Прочитала на форуме случайно про это средство. Почитала описание. Решила, что мне подходит (я закончила когда-то медучилище, поэтому порой грешу самолечением))) при том, какого уровня у нас сейчас медики выпускаются, лучше себе доверять и плотно изучать вопросы здоровья-лечения. Надо было что-то, чтобы снять депрессию. Какое-то чувство тревожности в принципе на пустом месте (повод-то всегда можно найти). Не живешь, а ползешь по жизни, ничего не радует. Я про антидепрессанты читала, и тут этот афобазол попался. Легкий транквилизатор. Пошла купила, решила попробовать. Пила все по инструкции. Знала, что действует не сразу, для такого типа средств это нормально.
Но вот неделя прошла. И никакого действия. Я решила - фуфломицин. Но надеясь на чуда продолжила пить. И вот дней через десять... я внезапно осознала, что просыпаюсь с каким-то энтузиазмом. Жизнь стала радовать в любых мелочах. С удовольствием стала заниматься повседневными делами. При чем не эйфория какая-то или еще что - нет - общий фон жизни изменился, стал позитивным. Захотелось жить и наслаждаться каждой минутой. Ушло чувство тревоги по поводу и без - и энергия, которая раньше тратилась на эту тревогу, вернулась ко мне и дала энергию к жизни!
Не ждите чуда и каких-то салютов-фейерверков. Это ощущения тихой радости от жизни - нужно уметь заметить. Оно очень естественное, может показаться, что ничего такого не происходит. Просто тебе нравится жить и ты ценишь любую мелочь. Вот - это и есть действие афобазола. Люди в принципе должны с таким чувством жить, безо всякой химии. Это настоящая жизнь. Без ложных тревог. Но почему-то мы разучились...
Жаль долго его нельзя, по курсу. По курсу, потом перерыв. Вот не знаю насколько хватит действия, я уже закончила пачку. Но как бы там ни было - это такая ПЕРЕДЫШКА от депрессии и тревог))) Возможность восстановиться психически.