Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 16:45

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Впервые увидела это масло для зубов в маркетплейсе, но обратила внимание на производителя Вкусвилл и поспешила в этот магазин, где часто покупаю хорошие продукты. Дел в том, что по утрам я обычно рассасываю небольшой кусочек кокосового масла, чтобы устранить запах и продезинфицировать полость рта после сна. А зубы чищу уже после завтрака. Поэтому меня заинтересовал готовый продукт в виде противовоспалительного масла.

Противовоспалительное масло для зубов

Масло продается в удобной упаковке, на которой много необходимой информации о данном средстве.

Упаковка масла для зубов
Сам флакон объемом 50 мл –– небольшой, компактный, такой удобно брать в поездки (тем более, что масло по информации производителя вполне может заменить зубную пасту).

упаклвка масла

В состав входят 4 вида масел: подсолнечное, соевое, кокосовое и эфирное масло чайного дерева. На мой взгляд, соевое и подсолнечное масла здесь лишние ) Но это просто мое мнение. Зато дезинфицирующие чайное и кокосовое масла именно то, что надо!

информация о масле для чистки зубов
Также в составе полезные экстракты: прополиса, лечебных трав, таких как розмарин, календула, зверобой, арника, чабрец и другие.

информация о составе масла

масло для зубов противовоспалительное

Рекомендованный способ применения: нанести от 5 до 10 капель на зубную щетку и чистить как обычной пастой. По моей практике оптимальная доза -–– 5 капель. Масло практически безвкусное, с легким ароматом масла чайного дерева.

дозатор масла для зубов

У средства удобный дозатор и плотно завинчивающаяся крышечка.

способ применения масла
Стоит обратить внимание на условия хранения –– при температуре от +5 до +24 градусов.

В целом, масло для зубов мне понравилось, охотно им пользуюсь и наблюдаю улучшение состояния ротовой полости.

Еще мои отзывы о полезных продуктах для полости рта:

Как очистить язык просто и с удовольствием? Открыла для себя отличный способ

Зубная паста ISME Rasyan –– я в восторге. Закупила на всю семью, а мужу паста не понравилась.

"Маст хэв" для тех, у кого во рту имплантаты, мосты и коронки - пришло время заботиться о деснах!

Достоинства
  • Дезинфицирующие свойства
  • Натуральный состав
  • Устойчивая свежесть
Недостатки
  • Не обнаружила
Veta001рекомендует
30.04.2025
надо и мне такую попробовать!
30.04.2025
Новый продукт всегда интересно попробовать )
30.04.2025
Покупаю пасты во ВЫ все были хорошие, такую еще не пробовала
30.04.2025
Я тоже так кое-что беру не из продуктов, хорошее качество
30.04.2025
Такую паста пока не пробовала
01.05.2025
Попробуйте, интересно будет прочесть ваш отзыв
30.04.2025
Никогда маслом для зубов не пользовалась.
Стоит попробовать, приятное масло
Стоит попробовать 👍
01.05.2025
Приятное ощущение после этого масла
Здорово, что это необычное масло оставило у вас хорошее впечатление 😊 Желаем приятного использования! 🤍
01.05.2025
Спасибо, всегда приятно видеть ваш отклик)