Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 17:45

Мы узнали о Валерин Кардио несколько неожиданно. Муж пошел к врачу по поводу псориаза. А как известно, одна из причин этой неприятности - стресс, то есть нужно в комплексе с другими препаратами принимать и что-то успокоительное. Врач выписала Валерин Кардио.

Это диетическая добавка, с вот таким не вызывающим опасений составом:

• экстракт корня валерианы лекарственной,
  • экстракт пустырника,
  • экстракт пассифлоры,
  • порошок мелиссы,
  • экстракт хмеля,
  • витамины: С, В1, В6, В12,
  • магний,
  • вспомогательные вещества

Продается Валерин Кардио в банке на 60 таблеток. Цена - 90 гривен за эту баночку.

валерин кардио

Внутри желтые продолговатые таблетки, принимать их нужно по 1 штуке 2-3 раза в день, то есть курс рассчитан примерно на месяц.

валерин кардио

И что вы думаете? Муж стал заметно спокойнее, перестал быстро уставать. То есть Валерин справился со своей задачей. Теперь я и сама подумываю его пропить. Он посильнее обычной валерьянки, но не такой дорогой как известные успокоительные препараты.

Lady Marmaladeрекомендует
Хороший состав! Мне от нервов почему то кальций д3 помогает... Парадокс 😁
15.04.2015
СветLana , я тоже стала замечать, что нехватка какого-либо витамина тоже вызыввает раздражительность повшенную.
15.04.2015
Так... Этого средства в моей аптечке еще нет 😁 А с бессонницей добавка справится?
16.04.2015
Ох уж эта раздражительность! Почему она не может нас покинуть раз и навсегда(
16.04.2015
funny face, да Бог ее знает...муж спит хорошо, но он и раньше не страдал бессонницей. А вот, что спокойнее стал относиться к дурдому на работе -это факт.
пора и мне такое средствр приобрести
замечательный состав
21.07.2015