"Я вышел из себя, вернусь через пол часа!" 😊
К сожалению все люди подвержены стрессам, кто-то больше, кто-то меньше, все зависит от нервной системы конкретного человека.
К мои переживаниям добавились проблемы неврологического характера, точнее сосудистой системы. Сама не справлялась, пришлось идти к врачу, который прописал мне метаболическое средство и на выбор Пумпан или Валерин Кардио, остановилась на последнем.
Успокоительный препарат Витера Валерин Кардио
Валерин кардио имеет натуральный состав из лекарственных трав, которые к тому же усилены витаминами группы В и микроэлементами. Именно поэтому я обратила на него внимание. БАД с таким богатым составом просто обязан быть эффективным!
В упаковке 60 таблеток
Цена 120 гривен или 280 рублей
Производитель: Витера, Украина
Заказывала свой БАД в интернет-аптеке Фитопродукт
Ссылка на БАД
Валерин кардио применяется для:
Снятия повышенной раздражительности.
Повышения эмоциональной устойчивости.
Устранения нервного напряжения и тревожности.
Устранения нарушений сна и нормализации сна.
Нормализации артериального давления при артериальной гипертензии.
Повышения работоспособности.
Комплексной терапии стресс - зависимых заболеваний: гастрит, язвенная болезнь, стенокардия, гипертония, инфаркт миокарда, рассеянный атеросклероз.
Устранения симптомов ПМС и климактерического периода (повышенная нервозность, нарушение трудоспособности и сна, "приливы", артериальная гипертензия).
Повышения сопротивляемости организма нервно-эмоциональным нагрузкам (профилактика синдрома «выгорания») и профилактики эмоциональному истощению.
Улучшения качества и продолжительности жизни.
При каких симптомах прописан мне:
1. Головные боли, головокружение
2. Эмоциональное напряжение
3. Паника, волнение
4. Слабость, учащенное сердцебиение
5. Нарушение сна
Применение:
взрослым по 1-2 табл., 1-2 раза в день при повышенной нервной возбудимости и чувстве беспокойства, при нарушениях сна/засыпания – принимать 1 таблетку за 30 минут до сна (или 2 раза вечером: 1 таблетку за 2-3 часа до сна, и 1 таблетку за 30 минут до сна)
Я принимала Валерин кардио по одной таблетки 2 раза в день. Если забывала выпить утром, принимала вечером сразу две таблетки, примерно за два часа до сна.
Таблетки коричневого цвета с характерным травяным запахом, во вкусе так же слышу травы. Размер средний, форма продолговатая, глотаются без проблем.
Эффект
Одной упаковки мне хватило на месяц приема, принимала в комплексе вместе с Цитофлавином. Результат порадовал.
Приняв две таблетки незадолго до сна я уже в первую ночь хорошо спала. Кроме того мне понравилось что Валерин мягко действует и способствует быстрому спокойному засыпанию.
Мне больше понравилось действие препарата при приеме два раза в день. Выпив таблетку утром весь день ходишь спокойная и уравновешенная, а вечерний прием обеспечит спокойный сон. Утром просыпалась легко без ощущения тяжелой головы.
По мере приема Валерин кардио я пришла в норму. Он защищает сердце от волнения, нормализует эмоциональное состояние, успокаивает нервную систему.
Напомню что, принимала Валерин кардио в комплексе с метаболическим препаратом. Чувствую себя сейчас хорошо, хожу на работу, занимаюсь домашними делами и нормально сплю!
Валерин кардио рекомендую, мягкое успокаивающее средство с натуральным составом.
Спасибо за внимание, крепкой вам нервной системы! 😊