Опубликовано 5 Январь, 2015 - 16:23

• пузыречек 50 мл
  • крышки нет, дозатор на предохранителе
  • обалденный запах! яркий, сладкий, "фруктисовский" малиновый
  • цвет средства белый, со слабой розовинкой
  • по консистенции жидкий крем, растертый в ладонях как будто мокрый. Лет 10 назад покупала крем фруктис в зеленой баночке - очень его напомнил

Фото волос не будет, потому что визуальный эффект по фото передать не получилось. Но эффект есть! Во-первых, волосы на ощупь плотнее и толще, пышнее. Если заправить волосы за уши, они там не держатся совсем. Во-вторых - крем здорово выпрямляет. С кудрями хожу всегда по три дня, с кремом получается один, очень быстро развиваются. Просто прямые волосы остаются прямыми даже после ванной.

Крем наносится на влажные волосы. У меня обесцвеченные, сухие на концах, во время сушки феном слипаются - не очень приятно. Зато когда полностью высохнут, даже почти не путаются.

И минус: моментально заканчивается. На втором фото количество крема, которое беру на один раз. То есть за три использования бутылочка уменьшилась на треть!

Три пера в гриву крем, конечно, не превратит, но и хуже не сделает. Я возьму потом еще, уж очень понравился запах и эффект

все про мои волосы

FatalBazookaрекомендует
05.01.2015
Не пробовала, но очень хочется 🎉
07.01.2015
Я за фруктисом хожу больше из-за запаха... хотя эффект хороший, но запах просто бомба!!!
12.01.2015
Это точно, запахи у фруктис волшебные! Кстати, на баночке написано гранат, но мне кажется малинка 😊
Официальный представитель Garnier Official
09.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за внимание и за то, что нашли время рассказать о нашей продукции.
Прекрасным дополнением к вашему уходу за волосами послужит укрепляющий шампунь Fructis Тройное Восстановление. Его уникальная формула содержит 3 масла: олива, авокадо и карите, а также 3-глицерид, за счет чего шампунь питает, восстанавливает и смягчает волосы.