Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 16:04

год или более

Всем привет.

Вообще-то я не любитель сладкого, в общем, и шоколада, в частности. Но как-то так происходит, что шоколад я "вижу", замечаю, смотрю цену. Как правило, это уже известные бренды типа Альпен Голд. Но недавно дочь принесла шоколад O'zera Dark 55%. Он горький. Мы как-то всей семьей повернули в сторону правильного питания (?) и начали покупать только горький шоколад, чтобы без примесей и т.д. Эксперт у нас в правильном питании и всегда читает состав - младшая дочь. Вот она и купила этот шоколад на пробу в "Батоне". Новая марка. Пока я ее видела только в одном магазине - и это "Батон". Другими словами, у нас пока данный бренд не получил достаточного распространения и не в любом месте можно купить товар из этой линейки. Более того, я видела пока в продаже только шоколад Озера Дарк. Для меня это минус.

Сам шоколад в качественной упаковке - плотный картон, чтобы плитка не выпала, заклеен на клей; дополнительно "золотинка" - чтобы не высох. Когда открыла шоколад, развернула все слои, то увидела крупные квадратики и на каждом цветок - четырехлистник. Такой логотипчик. Шоколад твердый. Причем, очень твердый. Пыталась поделить и разломать руками, так разломы пошли не по прямым линиям, а абы как. Мне понравился - в руках не тает, а во рту, когда рассасываю, да еще и чаем запиваю (без сахара). У-у-у! Блаженство. Плюс упаковки данного шоколада - он целый. То ли его упаковка так защищает, то ли сам он твердый такой, но при покупке не разламывается. Еще не знаю, минус или плюс для этого шоколада - я не могу его раскусить (боюсь, что зубы поломаю), а просто держать во рту, постепенно проглатывая кусочек, получается. Еще мне напоминает он по структуре шоколадные фигурки советских времен (они тоже были твердые очень). Возможно, ностальгия.

Плюс - небольшая цена для шоколада подобного качества. Очень качественный продукт за небольшую цену.

Достоинства
  • Недорогой
  • Плотная и удобная упаковка
  • Приятный на вкус
  • Твердый
polinushka0204рекомендует