Вчера в ютубе в моих рекомендациях появилось видео с новым шоу на телеканале ю, на сон грядущий решила глянуть, а теперь делюсь своими впечатлениями.
Беременна по обману» – первое реалити про женщин, которые стали жертвами обмана со стороны женатых мужчин. Они надеялись на крепкие и долгие отношения, их возлюбленные обещали им надежную семью. И вот, забеременев от своего любимого человека, они узнают правду – их мужчина женат и ведет двойную жизнь.
Длительность программы в ютубе - час и девять минут, посмотреть можно на канале "мама в 16".
Первая героиня, Ольга, из города Новосибирск.
Ольге 31 год, она из Новосибирска. Отбывая тюремный срок в колонии-поселении, девушка познакомилась с Родионом. Между ними завязался роман и, освободившись на полгода раньше, мужчина ждал возлюбленную на воле. Но как только Ольга сообщила о беременности, Родион признался, что женат.
Начинается шоу с того, что Ольга делится информацией о себе, о семье, о детстве.
Показывает, где она жила, росла.
Детство, кстати выдалось не из легких, может именно эти обстоятельства и толкнули Ольгу на кривую дорожку, которая привела ее на скамью подсудимых?
По словам Ольги, ее оговорили (аж несколько раз) , но мне как-то слабо верится, ибо большинство судимых по такой статье мечтают о легких деньгах.
Внешне Оля красивая, привлекательная девушка, фигуристая, длинноволосая блондинка при маникюре и ресничках.
При этом не имеет даже средне-специального образования, зато умеет строчить на швейной машинке, отсидка на зоне даром не прошла.
Отбывая срок, Ольга познакомилась с Родионом, но вскоре выяснилось, что кавалер уже женат, а героиня к этому времени беременна.
Слезы радости)
Ну а дальше начинается "обработка" кавалера, названивания ему и т.п., хотя человек прямо сказал, что не готов сам, и не готова в принципе сама Ольга.
И как вы уже наверное догадались, программа закончится родами.... При том, что у девушки нет ничего, толком поработать не успела, жилья собственного нет, финансовую подушку тоже наверняка на зоне не набила.
Чем закончилось дело, вы можете узнать, посмотревев эту программу.
Мне передача зашла, а то от залетевших школьниц лично я уже подустала, а тут какие-то новые веяния, хоть и с уклоном в старое.
Если вам нравятся такие шоу, как "мама в 16", "ждули" и "беременна в 45", то я рекомендую к просмотру "беременность по обману".