Наконец-то наша кухня полностью завершена! Я уже успела поработать на ней, поэтому готова делиться впечатлениями. Первое, что мне понравилось изначально - это конечно, когда к нам на замер приехала сама дизайнер. Мало того, что она грамотно сделала все замеры, потому как у нас стена чуть завалена сверху и она это увидела и скорректировала, но также учла другие нюансы. Еще сразу привезла все образцы, чтобы была возможность на месте определиться с цветом. Выбор хороший, но мы изначально хотели дерево в сочетании с белым цветом и выпеленной фактурой, так что его и выбрали. Хочу отметить, что мы заранее купили технику, и я немного пожалела, здесь можно было ее сразу заказать, это и время бы сэкономило, и выгодно бы было. Отдельно, помимо техники, мы купили винный шкаф, и его тоже дизайнер вписала в проект так, чтобы выглядело как единое все - и надо отдать должное, шкаф стоит как родной и пользоваться удобно. Зато мойку и смеситель мы взяли здесь - матовый графит, и по качеству достойный и смотрится стильно. Так вот, проект нашей кухни оказался максимально продуманным и удачным. Изначально я хотела немного по-другому расположить все, но дизайнер объяснила и показала на примерах, что это будет не удобно при открывании. И вот в конечном варианте я готова благодарить ее, так как действительно все дверцы и ящики вместительные, с удобным открыванием везде, и при этом все смотрится компактно. Что касается фурнитуры, то все качественное и работает прекрасно, это я прочувствовала. Изготавливали нашу кухню почти два месяца, но мы не спешили, поэтому для нас это было не принципиально, хотя нам несколько раз звонили и поясняли на каком этапе наша кухня. Когда нам ее привезли, занесли в квартиру, посмотрела, что все упаковано хорошо. При сборке выяснилось, что у нас для витрины не хватает одной полочки и одна петля была не той стороны, так вот поменяли за два дня и полочку привезли. Витрина смотрится красиво и идеально вписывается в интерьер, за это тоже отдельное спасибо дизайнеру. Сами фасады по материалу - прочные, практичные и достойные. Сборку осуществили достойно - аккуратно, внимательно,я бы сказала "как себе". Даже запил столешницы под мрамор выполнен безукоризненно, хотя это было сложно. Теперь же однозначно скажу, что цена действительно стоит этого качества, и ЗОВ одназначно лучшие в кухнях, тем более что это Беларусь, а в этом качестве никто не сомневается
Добрый день, PolinaKirillova! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших покупателей качественной кухонной мебелью. Желаем вам тепла и уюта!