Опубликовано 27 Март, 2018 - 09:05

неделя или более

Приветствую!

Кто из представительниц женского пола не любит тестировать бьюти-новинки!?

Для меня в этот раз стало открытие крем-масло для волос от Garnier Botanic Therapy с миндалем и касторовым маслом. Данное средство создано для волос слабых, склонных к выпадению.

Для меня, конечно, гораздо привычнее использовать обычное масло для волос в качестве маски, до мытья головы, или в качестве питания после мытья и высушивания, благо полки магазинов пестрят различными вариантами данного средства.

Крем-масло имеет структуру крема и его можно наносить мосле мытья головы на влажные волосы или же на сухие. Испробовала и тот, и другой варианты - оба понравились!

После нанесения крем-масла от Botanic Therapyволосы выглядят более плотными, наполненными питательными веществами, приятно пахнут, не электризуются, становятся приятными и гладкими на ощупь.

Я бы, безусловно, могла советовать данное средство, т.к. минусов не нашла!

Для своего типа волос Вы сможете подобрать средство на сайте производителя!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волосы перестали пушиться
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Термозащита
Недостатки
  • Не нашла
KarinaSTрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добры день! Благодарим за положительный отзыв! Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.