Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 09:08

год или более

И пусть императрица считается очень попсовой водичкой, это был один из самых комплиментарных парфюмов в моей коллекции. Шла я в Летуаль потестить что-то новенькое, а увидела лимитку Императрицы и не смогла устоять 😊

Imperatrice
В отличие от классической версии упаковка выполнена в розовом цвете. В остальном это такая же стандартная коробочка Императрицы. Есть ещё надпись Limited Edition.

l Imperatrice
Я взяла в объеме 50 мл. Есть ещё 100 мл. Сейчас без использования промокодов цена за 50 мл. в среднем 5500 руб. А 100 мл - 8000 руб.

Парфюм увидел свет в 2020 году.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: арбуз и клубника.

Средние ноты: розовый пион, магнолия, дамасская роза и цикламен.

Базовые ноты: мускус, древесные ноты, сандал и дым.

Да, ноты схожи с классической Императрицей, но все-таки немного отличаются.

Imperatrice 3
Как я уже упоминала, у меня минимальный объем 50 мл. Флакон выполнен а том же дизайне: небольшой прозрачный прямоугольник, толстое дно, массивная черная крышечка. Название нанесено на наклейку, а вот бренд и приписка, что это лимита выгравированы на стекле.

Imperatrice dolce
Чаще всего Императрицу я ношу в офис. Она легкая, ненавязчивая, не душит окружающих. Я не чувствую клубнику. Для меня это арбуз с пионами. Скорее на весну и лето, но в офис - вне сезонов. Очень женственный, и на него я чаще всего получаю комплименты от мужчин.

Dolce gabbana imperatrice

Расстраивает только стойкость - слабовата, я в течение дня обновляю. Наношу 2 пшика, а через пару часов он уже выветривается. А вот шарфиках, водолазках с высоким горлом сохраняется.

Dolce & Gabbana L'imperatrice Limited Edition 2020

Сейчас в запрещенной сети есть тренд «Подстраиваться под общество / Быть счастливым, собой». И Императрица бы туда отлично вписалась. Знаю многих кому она нравится, но ее не покупают по причине того, что слишком популярна, попса и т.п. А по мне - главное чтоб вам нравилось и вызывало приятные чувства 😊

@_vensdi_рекомендует
20.09.2023
Розовую императрицу еще не удалось затестить, похоже - надо поспешить, пока не разобрали 😁