Опубликовано 1 Январь, 2016 - 20:02

Давно засматривалась на этот лак и решилась купить его к холодам.

Цена на него кусалась,1500тг~300р. Палитра оттенков большая, каждая найдет что-то по душе, но мне захотелось пастельной нежности и я остановилась на оттенке 178.

Переход четко заметен от светло-розового перламутра, до глубоко малиново-розового. Моя подруга первое время удивлялась и на полном серьезе спросила, не перекрашивала ли я только что ногти. Да, такие лаки в нашем городе в новинку)

Сам бутылек

На коротких ногтях явных переходов нет, но на длинных смотрится божественно. Давайте перейдем к фотографиям)

Вот парочка примеров на коротких коготках :

Более длинные :

На фотографиях выше нанесен в один слой, на отросшем свободном крае неприятно просвечивает, сейчас наношу на Базу и полупрозрачный белый лак, смотрится определенно лучше.

Тепло
Дал нюдовый тон)

Защиту наносить сверху не рискую, хотя другие покупательницы пишут, что волшебных свойств лак не теряет и с топом)

Дополнение

По новогодней скидке приобрела оттенок 181.

Цена со скидкой 750тг~150р

Не взять лак по скидкой 50% было бы ошибкой. Обратите внимание, лак может начать менять цвет после высыхания, если мгновенного эффекта нет, попробуйте через полчаса. Я чуть не обожглась на этом, но пока я была дома лак подсох и от тепла разлился красным румянцем, я растаяла и возвращения в магазин не состоялось. Собственно фото этого обманщика)

В бутыльке лак совершенно черный, на тепло не реагирует.Хотя его розовый собрат легко менял цвет через стекло.

Наносится почти без проблем.Не плешивит, не оставляет полос. Я наносила только на базу, сверху сушку, лак свойств не потерял и красивый блеск заслуга только топа, сам лак не лежит ровно из-за шиммера и к великому огорчению не глянцевый.

Именно этот оттенок сложно реагирует на тепло,при температуре +15 начинает менять цвет именно на самый теплый. В минус один лежит уже полноценным черным.

Тепло
Холод

Мне очень нравится сочетание моего оттенка кожи с красным вариантом лака но к сожалению наблюдать его буду редко, так как большую часть времени лак держится френчем-градиентом. Розовый собрат в комнатных условиях был одного цвета, самого теплого.

Градиент
Так лак лежит обычно
Градиент

Лак не глянцевый, но и не матовый, меня устраивает).Сохнет в один слой очень-очень быстро, ни разу не смазывался, наносится своей кистью без проблем. Соотношение цена-качество себя оправдало. Однозначно рекомендую)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выраженный термо-эффект
  • Легко наносится
  • Привлекает взгляды
  • Эффектный
Недостатки
  • В один слой слишком прозрачный
  • Недешёвый
Tanya K.Eрекомендует
01.01.2016
не знала о существовании такого лака 😂
01.01.2016
Нежнятинка 😊 Увлеклась последнее время лаками, но я больше гель лаки предпочитаю, так как у меня обычные не держатся 😊
01.01.2016
Елена,у меня не больше трех дней живет без сушки,с сушкой примерно неделю,но сушка от Sally лежит как гель лак и по виду,и по ощущениям.А в составе вообще акрил)
01.01.2016
Очень понравился ваш отзыв о лаке, думаю купить себе такой!