Всем доброго времени суток!!! Рада всем, кто заглянул на огонек!!!
Сегодня хочу поделиться своим печальным примером как можно за одну ночь разочароваться в любимице и долгожданной хотелке!!!
Как только эта вещица появилась на прилавках наших магазинов,я сразу ее захотела, но отдавать 649 рублей мне было жалко, потом она стала стоить 599 и я решила дождаться, а вдруг еще подешевеет решила я и дождалась вот он этот желанный момент наступил в ноябре и я отхватила эту штучку за 450 по акции в магнит косметик. Я в поиске своей идеальной формы подводки и для разнообразия купила в таком формате. И мне понравилось ведь. Но почти сразу меня постигло разочарование-я как обычно
лохонулась, и купила не тот оттенок
.Но тут моя вина и претензий к производителю нет. Первое время я была в восторге, мне нравилось пользоваться ею. Я уже было решила, что куплю черную и буду жить с ней долго и счастливо. НО... счастье длилось так не долго. В новогоднюю ночь, я сделала шикарные стрелки (ну насколько мои кривенькие ручки смогли нарисовать). И каков был мой шок, когда я в середине праздника отлучилась в дамскую комнату и ооооо, ужас!
Остался только контур от былого роскошества, блестки, которые там были распространились по всему лицу и я не знала, что мне делать! Праздник в разгаре, а я как бедная панда с остатками стрелок!
В целом, начало хорошее, но на этом все!!! Вы уж решайте сами, а я пас!!!