Я большой любитель стрелок, который всегда в поиске идеальной подводки для глаз: чтобы и насыщенной была, и стойкой, и удобно наносилась.. В общем, критериев выбора достаточно много. Кандидат от Maybelline получил высшую оценку почти по всем!
Упаковка маленькая, но
расход продукта очень экономичный, хватит надолго. Моей крохе уже где-то около года, засыхать и не думает 😊 Только на глазах застывает очень быстро, нужно успеть сразу всё хорошенько нарисовать. И не забывать мыть кисточку, иначе она станет просто дубовой из-за скопившегося на ней продукта.
В комплекте идёт кисточка, которой можно спокойно пользоваться. Она, в принципе, удобна, но я наношу подводку своей обычной кисточкой Ubu.
Для кого как, а для меня данная стрелка идеальна! Считая то, что иногда мои руки растут не из того места и рисуют какой-то изуродованный гибрид, напоминающий отдаленно стрелку..
Огромный плюс, что стрелка практически не отпечатывается на веке (ох уж эти проблемы нависшего века..).
Стойкость подводки очень высокая - с утра накрасила, к вечеру она не расплылась, не стерлась, вообще с места не шелохнулась! Однажды даже заснула накрашенная (тяжелый день был).. так я проснулась красивой и с ровными, будто только накрашенными, стрелками! 😊
Смывать стрелки довольно сложновато, нужно постараться, чтобы не остаться пандой. Я смываю обычной мицеллярной водой от Garnier.
В общем, продукт однозначно рекомендую!