Всем доброго зимнего предновогоднего настроения!🎅🏻⛄
Я обожаю синий цвет! Это мой фаворит в одежде, вещах, антураже и конечно же в маникюре тоже! Вижу синее платье или синие ногти и сразу эндорфины потекли) Красивое!
Когда-то давно у меня появился первый гель-лак синего цвета. Это был (и есть до сих пор) TNL. Да, именно с них началась моя история домашних маникюров.
А не так давно у меня появился новый, очень крутой синий гель-лак уже от фирмы Ingarden. Это Новогодняя серия ярких насыщенных оттенков с блёстками от Санкт-Петербургского производителя.
Мне очень нравится эта серия.
💙Внешний вид 💙
Круглая вытянутая черная баночка из обычного пластика с вытянутой длинной крышечкой, за которую удобно держать при нанесении покрытия. Сверху крышечки наклейка с примерным оттенком содержимого, ну ооооочень примерным. Я бы на нее не советовала ориентироваться.
На титуле крупное название фирмы и название серии. Ещё одна такая же наклейка с "типа цветом".
Флакончик не смотрится маленьким, но в нем всего, по факту, 8 грамм. В целом для домашнего пользования более чем хватает такой грамовки.
На оборотной стороне состав, меры предостережения, и указано, что сделано на основе высококачественного американского сырья (внезапно).
Есть значок био-контроля!
🔵Что внутри🔵
Кисточка длинная, скругленная по краям.
На ней не набираются излишки лака, это приятно.
Сам гель-лак средней густоты, выглядит в тюбике темнее, чем будет результат. По цвету в флаконе почти черный с синими блёстками. По факту получится просто густой насыщенный глубокий темно-синий цвет.
🟦В процессе🟦
Наношу гель-лак на выровненную базой прозрачную основу.
Гипотетически именно этот цвет можно использовать в один слой, но по факту мне всегда один слой кажется как будто слегка "плешивым" что ли, не совсем однородным. Поэтому я всегда крашу минимум двумя.
Первый слой
Второй слой
Тут слои получаются очень объемными, кому-то ногти с двумя слоями покажутся толстоватыми. Мои родные коготки очень тонкие и ломкие, поэтому дополнительный объем и крепость никогда не повредят.
В два слоя цвет очень красивый, смело можно покрывать топом. С ним становится ещё больше блеска и праздничности.
У меня довольно слабая лампа, но лак просыхает под ней замечательно, не мажет, не портит топ. Так как он не плотнопигментированный, то всем лампам будет покорен. Снимаем липкий слой и можно наслаждаться новеньким синеньким маникюром🥰
👤💅🏻Результат и стойкость💅🏻👤
По итогу ноготки получаются яркими, очень блестящими, с бликом от света и дополнительными искрящимися блёстками.
Похож на елочную игрушку, обсыпанную блестюшками.
Хорошо сочетается с разной одеждой, в близких и контрастных цветах.
Носится этот лак тоже отлично. Я таскаю его месяц, и он не слезает, не трескается, не скалывается. Желательно все равно не колупать гвозди голыми ногтями и мыть посуду в резиновых перчатках и будет вам счастье 🤩
Спустя 22 дня носки!
➕Плюсы и минусы➖
👍Яркий насыщенный цвет
👍Нарядные блёстки
👍Хорошо сохнет даже в слабой лампе
👍Долго носится (месяц уже носила)
👍🎄Создаёт праздничное настроение
👎В два слоя толстовато получается
👎Любителям нюда не зайдет 😜
Отличный лак с настроением рождества! Хо-хо-хо🎄🎅🏻
Я очень им довольна и сейчас сделала им очередной маникюр!
А ещё можно сделать другие цвета с блёстками, например: