Перед прошлым Новым годом я купила своему сыну клёвую шапку со светодиодами. Посмотрела сейчас - а они до сих пор продаются! Значит, отзыву быть )) Ибо вещь актуальная, клёвая и теперь даже проверенная временем.
Шапка с лампочками Cascatto
Такие светящиеся шапки отшивает фирма Cascatto.
Заказывала в Wildberries.
Артикул для поиска на ВБ: 43197471
Цена на момент покупки в декабре ПРОШЛОГО года: 799 рублей.
Сейчас уже дороже.
Эта вязаная яркая шапка с помпончиком мне понравилась с первого взгляда. Заказывала штук 5 разных (но все одной фирмы Cascatto и все с лампочками), они супер клёвые, но с динозавром самая прикольная оказалась. Те раздарили, эту себе оставили.
Динозавр тут мега смешной, такой зубастый и смеющийся.
Вид сзади без динозавра:
Светящаяся шапка Cascatto
Спереди же помимо весёлого дино также есть крошечные светодиодные лампочки, которые через вязаное полотно в разных местах торчат. Их совсем мало, 5 штук.
Шапка со светодиодами Cascatto
Помпончик из тонких ниток. Сама я такие не люблю, но для ребёнка и для забавной тематической шапки такой вполне пойдёт.
Светящаяся шапка Cascatto
Ткань не толстая, но шапка двойная и вязка не рыхлая, без дырок между петлями. Мой ребёнок почти всю прошлую зиму в ней проходил. Ему всегда было тепло или даже жарко. Есть отворот, то есть на ушах ещё теплее получается. Только в самые морозы я переживала и заставляла сменить эту шапку на более толстую. А ещё он не носил её, когда шёл снег. Либо только под капюшон. Ведь заснеженная шапка потом бы вся оттаяла, намокла и подсветка могла испортиться. Ну, это лично мои опасения, а так не знаю.
Эластан 2%, акрил 98%
Светящаяся шапка Cascatto
Сидит в целом нормально. Но шапка ему чуть-чуть велика. Хотя по заявленным производителем характеристикам она довольно универсальная и должна была подойти. Но не критично, всё равно носил.
Рекомендуется детям и взрослым на размер (окружность головы) 48-62 см.
Шапка Cascatto Новогодняя со светодиодными лампочками
Огонёчки включаются потайной кнопкой. Изначально её местонахождение было обозначено наклейкой прямо на шапке. Но не будешь же ходить с наклейкой на голове! Сняли, конечно же. Запомнить, где включалка труда не составляет. Даже если забыл, можно нащупать. Она спрятана слева за подворотом с подарками:
Шапка со светодиодами Cascatto
Светит как самая настоящая гирлянда с ёлки! Даже 3 режима есть: стандартное мигание, бешеное мигание и просто свечение без мигания вообще)) Собственно по факту так оно и есть - между двумя слоями вязанного материала спрятана гирлянда, если пытаться прощупать это понятно. Но она не мешается никак.
Шапка с лампочками Cascatto
Сложно отобразить на фото красота и задорность этой шапки при свечении) Вживую смотрится классно.
Шапка Cascatto Новогодняя со светодиодными лампочками
Зимой темнеет рано и по вечерам ребёнка видно вообще издалека)
Шапка с лампочками Cascatto
Ребёнок шапку обожал тогда и обожает сейчас. Она действительно классная. Повезло, что под все его зимние куртки она подходит, так как они у него либо зелёные, либо синие, а на шапке как раз эти цвета есть ))
Шапка Cascatto Новогодняя со светодиодными лампочками
Не знаю, как быть, когда батарейка в гирлянде сядет, так как никакие готовых ходов к ней нет. Возможно, просто распорю по шву изнутри и долезу до блока питания. Но пока что шапка работает на родной батарейке.
Кстати, в магазине Чижик сейчас тоже продаются шапки со светодиодами! Без динозавров, конечно, но вроде тоже забавные и не дорого совсем.
Шапка с лампочками из Чижика
Но из Чижика мы шапку не носили и про её качество ничего не знаем, а в этой из отзыва второй сезон ребёнок гоняет. Поэтому считаю шапку из отзыва очень удачной. Качество не подвело, ребёнку нравится, а за то, что так ярко и празднично светится вообще плюс 100 баллов ей) Вот бы ещё в ней было лампочек побольше и чтобы они сзади были, а не только спереди.
У нас тоже есть шапки со светодиодами, купила обоим детям в прошлом году. В итоге у дочки батарейка села к новому сезону, но она ей так нравится, поэтому носит до сих пор. У сына всё еще мигает, но он носил реже, так как тоже заставила поменять на другую шапку - шлем, чтобы закрыть горло. А по теплу обоих детей шапка устраивает, хотя мне тоже кажется тонковатой.