Доброго времени суток!)
Являюсь фанаткой данной серии с 2006 года, когда вышла часть под названием "Легенда", про еще "тогдашнюю Лару".
В 2012 году серию Tomb Raider подверглась ребрендингу, Сделано это было из-за конкуренции с другой серии игр, а также чтобы привлечь внимание к данной игре не только мужчин, но и девушек:)
Предыдущая, обновленная серия с молодой и неопытной Ларой Крофт вышла в 2013 году. И после ее прохождения, я с нетерпением ждала нового путешествия:)
И вот летом 2015 года, показали новый трейлер и сообщили об эксклюзивности данной игры для консолей Microsoft: Xbox 360 и Xbox One (которая у меня уже имелась). Отличаются они лишь графикой.
Перейдем к сути:)
Получив долгожданный диск, который обошелся мне в 3500 рублей (для счастья так мало надо:)) я отложила его в сторону, так как готовилась к сессии. Но все новогодние каникулы я провела укутавшись пледом и наслаждаясь прохождением сие чуда:)
После путешествия на Яматай, Лара Крофт намерена найти город Китеж, также известный как «русская Атлантида". Она отправляется в заснеженную Сибирь с напарником по имени Иона Майавой, известным ещё по предыдущей части серии. Открыв в себе жажду приключений, Лара намерена обнаружить в мифическом городе секрет бесконечной жизни и вечной молодости.
Прошла игру на одном дыхании!:) Красота окружающего мира (Сирии и Сибири) просто поражает. Из всех игр о Ларе, это самая красивая и моя любимая:)
Очень порадовало то, что игра так же была полностью дублирована на русский язык. В новой части Лара умеет плавать, изучает фрески, рукописи. В игре не раз упоминаются герои русских народных сказок: Кощей Бессмертный, Баба-яга, про которую выходит вообще отдельное дополнение.
Игру я настоятельно советую приобрести:) С 28 январе она выходит для обладателей компьютеров. Качество графики и звука приближает данную игру к настоящему фильму о приключения!:)Спасибо за внимание:)