Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 19:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться своим впечатлением от использования приложения Access от L`Oreal.

Скачала по совету коллеги из салона. До этого о нем рассказывала представитель L`Oreal, которая работает с нашим салоном. Но я как-то скептически отнеслась к мысли об онлайн-курсах. Наша профессия такая, что нужно самой все попробовать сделать руками, а не на экране посмотреть.

Но с этой программой, я поняла, что учиться можно и онлайн!

Приложение бесплатное (встроенных покупок тоже нет). Легко найти в App Store. В Гугл Плей тоже. Регистрация заняла 1-2 минуты, наверное. В общем тоже быстро. На моем айфоне работает шустро, но нужен стабильный интернет.

Внутри много онлайн-курсов и видео по продуктам и техникам окрашивания, стайлинга, уходов и стрижек, а также по бизнес-развитию.

Чтобы было удобнее пользоваться, есть меню с удобной навигацией. Например, в раделе Мое Обучение собраны все материалы, которые я смотрела.

Искать материалы можно в строке с поиском, с помощью фильтров (как в интернет-магазинах) или просто листать каталог. Разобралась со всем минут за 5.

Я больше всего смотрела Лореаль, Керастаз и Редкен, тк работаю с этими марками. Но там также есть инфо и по другим брендам - Матрикс и Биолаж.

Мне понравилось, что можно познакомиться с продукцией, новинками и техниками быстро и в одном месте. И пройти тест на знание информации. Удобно, что все в одном месте. Не нужно лазать по форумам, искать инфу на ютубе и в инстаграм))

Интересно было посмотреть уроки по ведению соцсетей и развитию салона в интернете. Они позиционируются как обучение руководителей и владельцев салонов, но мне, простому мастеру, также было интересно.

Кроме материалов по продуктам есть также виде-уроки по созданию образов от известных парикмахеров. Можно подсмотреть формулы окрашивания и идеи для укладок. Мне больше всего понравились образы от Леонида Романова, Алексея Нагорского, Ивана Иванова и Милы Беловой.

Каждую неделю появляется что-то новенькое из материалов, поэтому можно заходить регулярно и развивать себя!

Такжк удобно использовать приложением как подсказку во время работы, чтобы быстро вспомнить то, что проходили в Aкадемии. Не нужно таскать с собой записи с учебы, достаточно заглянуть в приложение. И даже показать клиентам варианты окрашивания оттуда.

И самый приятный плюс – оно бесплатное! Совсем. Внутри нет никаких предложений приобрести доступ к курсам. Все материалы можно смотреть просто так.

Из минусов могу назвать только отсутствтие возможности попрактиковаться. Все-таки для меня, как для мастера, важно во время обучения делать что-то своими руками.

Если в будущем добавят онлайн-занятия с технологами с практикой – будет очень круто!

В общем и целом, могу сказать, что это приложение - отличный способ быть в теме последних новинок и трендов. Ну и вспомнить то, что когда-то давно проходила на курсах .

Микс вдохновления и полезной информации!

Рекомендую скачать приложение и регулярно развиваться с L`Oreal Access!

Достоинства
  • Абсолютно бесплатно :)
  • Внутри много полезной информации
  • Всё в одном месте
  • Доступны мастер-классы
  • Легко и удобно использовать
  • Постоянно обновляется
  • Уроки по окрашиванию
  • Уроки по соцсетям
  • Уроки по стрижкам
  • Уроки по укладкам
  • Уроки по уходам
Недостатки
  • Хотелось бы побольше практики
valentinalar94рекомендует
❤️