Опубликовано 15 Март, 2015 - 23:13

На рынке ухаживающей косметики вновь появляются новинки. Время не стоит не месте. Совершенствуются технологии. Выпускаются новые, более лучшие продукты. Rexona в 2015 году, в феврале месяце, предлагает новинку - «Сухость пудры».

Я, конечно же, приобрела. Все новое всегда лучше старого. И я уже все ароматы перепробовала. Почему бы не попробовать что-то новенькое? Rexona «Сухость пудры» выполнена в розовом цвете. Действительно пахнет пудрой. Очень необычно. Притом запах смешивается с ароматами цветов. Не смогла точно определиться, чем именно пахнет, но аромат жасмина, фиалки, розы и ландыша присутствует. Получился такой парфюм цветочной пудры. Оригинальное предложение от производителей. Яркость аромата очень насыщена. Использование антиперсперанта вполне может заменить парфюм. Мой лично я не почувствовала. Но некоторым этот факт может не понравится. Запах усиливается при активном движении. Это происходит из-за того, что начинают активно работать микрочастицы пудры. Они интенсивно лопаются и аромат и действие антиперсперанта усиливается. Так работает технология Motionsence, благодаря которой создана новая Rexona. О сухости и говорить не приходится. Rexona прекрасно удобно наносится на кожу. Очень быстро сохнет. Совершенно не липнет. Не раздражает кожу. Замечательная новинка. Всем советую.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не липкая
  • Приятно пахнет
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Запах усиливается
ljubava-71рекомендует