Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 17:00

Итак ATTAR COLLECTION CRYSTAL LOVE (2020)

Новый аромат, которым порадовал нас бренд совсем недавно, но который я уже успела в течении двух месяцев поносить на себе, так что расскажу уже не первые впечатления.

Ноты аромата:

Ноты: Роза,Фруктовые ноты,Белый мускус,Мускатный орех,Молочный шоколад,Бурбонская ваниль,Бобы тонка.

Купила без тестирования в свою коллекцию, перед покупкой читала отзывы и по ним очень четко представляла себе этот аромат!
Первое распыление.. Я не ошиблась! Именно так его себе и представляла. Вообще было ощущение, что я с этим ароматом давно знакома и не было никакой неожиданности!
Если говорить про ассоциации, то аромат
очень нежный, очень чувствую бобы тонка, ваниль,а в целом, - это ванильность, белый шоколад и нежный мускус! И именно белый шоколад, а не просто молочный! Был бы довольно гурманским, приятно-простым если бы не мускус, который придаёт аромату притягательность,при этом сам мускус не выпирает, не раздражает и вообще ведёт себя крайне прилично!
Кстати, если Вы любите аромат этого же бренда Musk Kashmir, то вот в этом новом аромате CRYSTAL LOVE - мускус абсолютно идентичный!

Такое ощущение, что в Musk Kashmir добавили гурманики и вот он Crystal Love

У них даже и флаконы одного цвета:)

Кстати, нравятся ли Вам флаконы у бренда Attar?

Мускус не животный, хорьками не пахнет! Чистый , белый.
—-
В общем: ванильно-мускусная нежнятина.
Представляю такой аромат осенью на вязанном свитере с большим и уютным воротником.
Где нибудь вечером, в уютной кафешке , торшеры с тёплыми лампами, удобные мягкие диванчики и Вы в окружении людей, с которыми Вам комфортно!
Вот как то так😀

—-
Про стойкость:
На одежде держится долго, в общем и на коже тоже, но аромат не громкий и не навязчивый, никого не задушит и не надоест.
Для данного аромата такая интенсивность для меня-плюс, так как не люблю навязчивую и слишком яркую гурманику.
Аромат округлый и цельный( на моей коже по крайней мере так)

Я бы не сказала что этот аромат что-то выдающееся из ряда нишевой парфюмерии, довольно коммерческий , с точки зрения того, что понравится многим и почти никого не испугает))

Хоть в наше время деление на мужские/женские ароматы в нишевой парфюмерии крайне условны, но у Crystal Love звучание явно женское ( каковым его и назвал бренд)

Это комфортный аромат, без тайных глубин, долгого разгадывания. Подойдёт и на каждый день, поднимая Вам настроение своей теплотой и на свидание, потому как данный парфюм довольно очаровательный.

___
Наверное на этом и все, Вы можете посмотреть мой видео обзор на данный аромат, а так же читайте и другие мои отзывы на страничке!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Нежный и мягкий
Natalia Volchkovaрекомендует
25.09.2020
Интересно, какие духи пахнут именно хорьками))
29.09.2020
Намёк на них в Мэд Мадам Джульет хэз э ган например
26.09.2020
Восхищаюсь и Вашей внешностью, и ораторским талантом, и граматическо-орфографическими знаниями. Нынче это дорогого стоит. У Вас большое много отзывов на парфумерию. Смотреть/слушать/читать хочется. А вот интересно: какой аромат характеризует именно Вас? Чтобы Вы выбрали для себя, если бы можно было оставить лишь один вариант?)))
29.09.2020
Спасибо Вам огромное, мне очень очень приятно!
На вопрос затрудняюсь ответить, так как один аромат выбрать не могу, часто выбираю парфюмы под настроение