Итак ATTAR COLLECTION CRYSTAL LOVE (2020)
Новый аромат, которым порадовал нас бренд совсем недавно, но который я уже успела в течении двух месяцев поносить на себе, так что расскажу уже не первые впечатления.
Ноты аромата:
Ноты: Роза,Фруктовые ноты,Белый мускус,Мускатный орех,Молочный шоколад,Бурбонская ваниль,Бобы тонка.
Купила без тестирования в свою коллекцию, перед покупкой читала отзывы и по ним очень четко представляла себе этот аромат!
Первое распыление.. Я не ошиблась! Именно так его себе и представляла. Вообще было ощущение, что я с этим ароматом давно знакома и не было никакой неожиданности!
Если говорить про ассоциации, то аромат
очень нежный, очень чувствую бобы тонка, ваниль,а в целом, - это ванильность, белый шоколад и нежный мускус! И именно белый шоколад, а не просто молочный! Был бы довольно гурманским, приятно-простым если бы не мускус, который придаёт аромату притягательность,при этом сам мускус не выпирает, не раздражает и вообще ведёт себя крайне прилично!
Кстати, если Вы любите аромат этого же бренда Musk Kashmir, то вот в этом новом аромате CRYSTAL LOVE - мускус абсолютно идентичный!
Такое ощущение, что в Musk Kashmir добавили гурманики и вот он Crystal Love
У них даже и флаконы одного цвета:)
Кстати, нравятся ли Вам флаконы у бренда Attar?
Мускус не животный, хорьками не пахнет! Чистый , белый.
—-
В общем: ванильно-мускусная нежнятина.
Представляю такой аромат осенью на вязанном свитере с большим и уютным воротником.
Где нибудь вечером, в уютной кафешке , торшеры с тёплыми лампами, удобные мягкие диванчики и Вы в окружении людей, с которыми Вам комфортно!
Вот как то так😀
—-
Про стойкость:
На одежде держится долго, в общем и на коже тоже, но аромат не громкий и не навязчивый, никого не задушит и не надоест.
Для данного аромата такая интенсивность для меня-плюс, так как не люблю навязчивую и слишком яркую гурманику.
Аромат округлый и цельный( на моей коже по крайней мере так)
Я бы не сказала что этот аромат что-то выдающееся из ряда нишевой парфюмерии, довольно коммерческий , с точки зрения того, что понравится многим и почти никого не испугает))
Хоть в наше время деление на мужские/женские ароматы в нишевой парфюмерии крайне условны, но у Crystal Love звучание явно женское ( каковым его и назвал бренд)
Это комфортный аромат, без тайных глубин, долгого разгадывания. Подойдёт и на каждый день, поднимая Вам настроение своей теплотой и на свидание, потому как данный парфюм довольно очаровательный.
___
Наверное на этом и все, Вы можете посмотреть мой видео обзор на данный аромат, а так же читайте и другие мои отзывы на страничке!
Благодарю за внимание!