Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 09:33

Я уже пользовалась маской для волос Крапивной от Фитокосметик,которая очень хорошо подошла моим волосам,а теперь появился еще и бальзам для волос(да в таком большом объеме)

Я знаю что отвар крапивы очень хорошо влияет на состояние волос,даже как-то покупала в аптеке ее и ополаскивала волосы,но не всегда хочется конечно возиться с этим,гораздо удобнее воспользоваться бальзамом или маской для волос,но главное чтобы состав был приличный.

Называется Бальзам для волос Крапивный с мятой и ромашкой,и выглядит вот так:

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Новинки для волос,а именно шампуни,бальзамы и гели для душа ФИТОкосметик изготовлены на основе отвара Мыльных орехов.Я уже знаю что такое эти орешки,так как пользовалась ими в натуральном виде ➳ Мыльные орехи

Дизайн бутылочки очень симпатичный и привлекательный,а точнее не бутылочки,а БУТЫЛИЩА.....

так как объем составляет 450 мл-согласитесь что это очень приличный объем для бальзама.

Вся основная и необходимая информация находится на обратной стороне:

описание и активные компоненты

способ применениясостав(как всегда эта марка радует своим составом,много натуральных компонентов)

Вода, настой мыльных орехов, экстракт крапивы, экстракт мяты перечной, экстракт ромашки, органическое масло зародышей пшеницы, экстракт гибискуса, glicerin, behenamidopropyl dimethylamine, glyceril monostearate, glyceril stearate SE, parfum, lactic acid, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol.

Крышечка у флакончика очень удобно открывается(даже мокрыми руками-а это важно)и плотно закрывается до щелчка:

●•●•Внешний вид:●•●•

Бальзам имеет белый цвет,и он достаточно густой по консистенции(а это еще сократит его расход помимо большого объема)

запах очень приятный,пахнет травками-так натурально:

●•●•Применение и результат:●•●•

Я пользовалась этим бальзамом двумя способами-как обычным бальзамом,который мы наносим на 1-3 минутки,и как маской,которую нужно держать подольше.

И первый и второй вариант меня устроил.

Наносится на волосы очень хорошо,не стекает и не капает(так как консистенция хорошая)

У меня волосы как раз тонкие,да и увлажнение мне совсем не помешает,поэтому я и выбрала именно этот бальзам.

Вот так выглядят волосы после его применения:

ღღღКак можно видеть и блеск и гладкость присутствуют.Расчесывание так же порадовало,а это для моих волос немаловажно.Моим волосам и этот бальзам и маска подошли!!! ღღღ

Достоинства
  • *большой объем -450мл
  • + легкое расчесывание
  • +придаёт блеск
  • Запах
anastasia zрекомендует
16.04.2016
Этот бальзам делает все, чего я обычно от них жду. А еще люблю большие объемы 😊
У Вас красивые и блестящие волосы! 😊
Елена Кгаsa ,спасибо 😉
16.04.2016
У вас очень красивые волосы!) ⭐
Невероятный результат)
отличный объем и красота волос!
Какие шикарные волосы! Просто загляденье! Надо и мне такой бальзам 😊 у меня правда их уже целая куча, благодаря айрику 😁
16.04.2016
Интересно, надо будет попробовать.
16.04.2016
О, я от фитокосметик только масочками в маленьких упаковках пользовалась, всегда нравились) А бальзам такой еще не видела,купила бы)
16.04.2016
Объем у бальзама хорош, да и действие порадовало. 😊
Надо будет попробовать
16.04.2016
Волосы просто в прекрасном состоянии, ну надо же каким шампунь оказался хорошим, я бы на него наверное даже внимания бы на полках в магазинах не обратила, а зря 😁
16.04.2016
Судя по упаковке не их дорогих, надо попробовать
Красивые волосы ❤️
16.04.2016
У вас очень красивые волосы! Загляденье!
Отличный бальзам!
Волосы у вас очень красивые!))
16.04.2016
Девочки,спасибо большое за комментарии-очень приятно 😊
16.04.2016
не видела в продаже такой бальзам)
16.04.2016
хороший бальзам, и объем флакона приличный
16.04.2016
Шикарный бальзам, волосы выглядят прекрасно 😘
16.04.2016
Такого объёмчика на приличное время хватит точно 😊
16.04.2016
Хороший бюджетный бальзам для волос ❤️
16.04.2016
Приятный бальзам, а цена совсем не кусачая.
16.04.2016
Хороший бальзам и волосы выглядят прекрасно!
волосы красиво блестят
вот это блеск!!! фитокосметик знакомая марка, надо ее поискать глазами в мыльно-рыльных, вроде где-то встречала ужО)))
16.04.2016
я тоже как-то самой крапивой полоскала волосы, бальзам бы с удовольствием попробовала ))
Красивые у вас волосы!
16.04.2016
Первый раз вижу такой интересный состав. Определенно стоит попробовать!:)
16.04.2016
😊 Увижу возьму себе непременно!
17.04.2016
Можно попробовать такой бальзам - цена смешная, а эффект на волосах отличный дает 😊
Ничего себе! Замечательный бальзам, и цена более чем разумная 😊
17.04.2016
Волосы выглядят как после дорогой проф. маски. Если найду такой бальзамчик, нужно обязательно попробовать.
Результат отличный ⭐
Зачем в бальзаме мыльные орехи 😎 , они только в шампуне нужны...