Здравствуйте, друзья! Забрела в "Ашан" и не смогла пройти мимо симпатичного шампуня для волос частной марки Cosmia с ароматом розы.
Шампунь продается в упаковках по 250 мл. В других сетях эту марку не встречала.
Пузырек очень простой, прозрачный, но не из очень мягкого пластика. Дозатор работает плавно, равномерно выдавая небольшие порции содержимого.
Ингредиенты позиционируются как максимально натуральные. Для тех, кто интересуется, прилагаю состав.
В целом герой отзыва пытается настроить потребителя, что он весь из себя европейский. Поэтому большая часть информации о шампуне представлена на иностранном языке.
При использовании самое первое, что говорит о себе - это великолепный аромат розы. Причем я слышу именно болгарскую классическую розу. Химозной нотки у аромата нет.
По консистенции шампунь больше похож на розовый сок, чем на жидкость для мытья волос. Густоты продукту явно не хватает. Даже бюджетный шампунь из Фикс прайса у меня был гуще при цене в 50 рублей за 1 литр. Увы, фото не передает, насколько герой отзыва не является шампунем по консистенции.
И предчувствия меня не обманули. Из-за повышенной жидкости возникает проблема нацедить шампунь в руку, чтобы он не утек сквозь пальцы. Приспособилась это делать быстро.
Дальше - больше. Шампунь просто не пенится и не отмывает шевелюру. Волосы у меня нормальные и неокрашенные, к моющему средству не требовательны.
Но данный шампунь их совершенно не промывает. На фото ниже пыталась показать неотмытые сосульки волос как результат работы героя отзыва.
Думала, что приспособлю этот шампунь не по прямому назначению, а как гель для душа. Но это счастье так сильно утекает с мочалки, что я притомилась с ним возиться. Поэтому как гель для душа тоже не могу рекомендовать этот недошампунь.
Шампунь ультраделикатный от Cosmia и сама больше не куплю, и другим не рекомендую. Даже 29 рублей по акции он не оправдал.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊
P.S. Чем заменить неочемный скраб для кожи головы.
Мужской шампунь, которым с удовольствием пользуюсь.