Моя нелюбовь к дезодорантам Garnier возникла после того, как во время отпуска на море у меня началось жутчайшее кожное раздражение с инфекцией в подмышечной впадине. Я не могла ни одеть открытую майку, ни безмятежно поплескаться в волнах (любое соприкосновение с соленой водой вызывало болезненные ощущения). Раздражение прошло после смены дезодоранта - тогда я использовала шариковый дезодорант Garnier Minerals. Долгое время я обходила стороной продукцию этой фирмы, пока не встретила флакон-спрей с необычным дизайном и поистине манящими обещаниями на упаковке - Garnier НЕО "Нежный букет"
В чем явные
преимущества этого дезодоранта:
1) Дизайн баллончика выгодно отличается от представленных на полках магазинов аналогов. Невольно глаз останавливается на интересном распылителе флакона, а рука тянется его пощупать.
2) Защита от пота в течение 48 часов. Правда, сейчас практически все производители дезодорантов заявляют о такой продолжительности защиты. Это, кстати, не мешает мне все равно распылять его каждый день 😊
3) Не содержит спирта
4) Удобная система распыления. Вещество подается из маленьких отверстий, расположенных на окружности распылителя. Это позволяет нанести дезодорант равномерно и без излишних машущих движений
5) Спрей сухой, поэтому не надо ждать высыхания вещества на коже.
Что касается других характеристик дезодоранта:
6) Запах приятный, в меру ненавязчивый, до боли похож на запах других дезодорантов.
7) Расход средства однозначно нельзя назвать экономным: пол баллона ушло за 2 недели
8) Белых пятен на одежде замечено не было
9) Цена кусается (от 200 рублей)
Вывод. В целом, данным приобретением довольна. Но не могу утверждать, что данный дезодорант качественно отличается от других более дешевых аналогов. Да, инновационная система распыления и красивый дизайн присутствуют, но стоит ли за это переплачивать деньги? Думаю, нет.