Опубликовано 24 Март, 2018 - 23:28

Начну с того, что ни от одного продукта торговой марки L'Occitane я не была в восторге настолько, чтобы тратить на него деньги снова и снова.

Сама себе продукцию данного брэнда не покупаю и данный крем получила в подарок в наборе миниатюр. Ну, раз он у меня уже есть, значит, нужно пользоваться )

Как я уже говорила, я обладательница крема в небольшом формате — 30 мл. Кто-то писал, что тюбик выполнен из алюминия — у меня обычный пластиковый, серебристого цвета (типа "под металл"). Запах мне очень сильно напоминает запах детского московского крема, на котором нарисованы кошечка с собачкой ))) очень часто использовала такой в детстве )

Фото состава

По консистенции крем очень и очень густой, но при нанесении на кожу он сразу же превращается в эмульсию и быстро впитывается, нежирный. Кожа сразу же становится гладенькой, но особого чувства комфорта я после него не ощущаю, даже наоборот — мне хочется нанести его побольше, и чтобы он был пожирнее. Честно говоря, я пока совсем не поняла, почему он такой дорогой и почему многие его так хвалят и покупают снова и снова ) Лично я его сама никогда не куплю.

Достоинства
  • Гладкие и мягкие руки
Недостатки
  • - высокая цена
  • Аромат далеко не всем понравится
  • Недостаточно длительные действие
  • Через некоторое время хочется намазать еще раз
My Tearне рекомендует