Опубликовано 20 Июль, 2016 - 21:24

Всех приветствую!

Познакомилась с продукцией Планеты я не так уж и давно, но это мой первый отзыв на нее.

Бальзам заказала за 80 рублей примерно. Мне понравился дизайн упаковки, он очень лаконичный, но при этом яркий и стильный. Дозатор очень удобной, за счет чего продукт используется экономично.

Цвет и текстура: болотного зеленого цвета, достаточно густоват. (прям как сопельки:D)

Запах: О, ДА! Из-за него в ванной с бальзамом сижу больше положенного. Запах приятных трав, не очень броский, слегка сладковатый.

От производителя:

Надеюсь, что видно

Aqua with infusions of Organic Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (органическое масло оливы), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Organic Origanum Majorana Leaf Extract (органический экстракт майорана), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты перечной), Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract (экстракт базилика), Thymus Vulgaris (Thyme) Extract (экстракт чабреца), Origanum Vulgare Leaf Extract (экстракт душицы); Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cetrymonium Chloride, Quaternium-87, Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Bromide, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Citric Acid, Parfum.

Мое мнение и об использовании: наношу бальзамчик после мытья головы и после маски для волос, завершающий шаг. Держу минуток 5-7. Смываю и уже чувсствую, что волосы очень гладкие и послушные, мягкие. После того, как высохнут, они легко расчесываются, не путаются, блестят, выглядят ухоженными и очаровательно пахнут!

Волосы после бальзама и маски из масел

НО: он не восстанавливает волосы, а просто прдает волосам красоту и ухоженный вид, за это минус звезда.

СОВЕТУЮ!

Мои отзывы о средствах для волос:

Послушные и блестящие волосы за копейки? Легко!

Как шампунь очень даже неплох, очаровательный аромат, отличный дизайн упаковки, НО где обещанное ламинирование и восстановление

Бесполезное голубое средство ИЛИ незаменимая вещь на полках каждой? +ФОТО волос. Где купить дешевле?????(+ФОТО волос) И где не переплатить?

Питает только надежды

Достоинства
  • *Цена
  • Бальзам смягчает волосы
  • Божественно пахнет
  • Дизайн упаковки
  • Имеет удобный дозатор
  • Облегчает расчесывание
  • Придает здоровый блеск
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
Dahlia Guрекомендует