Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 10:54

год или более
    500- 700р

Доброго времени суток, уважаемые посетители данного отзыва!

Расскажу о туши, которую мне еще в школе неоднократно покупала мама, но оценила ее шикарность я только сейчас.

Мама, кстати, до сих пор ее фанат, пользуется только ей уже лет 9.

• Собственный бренд летуаль, соответственно найти можно только там
  • Объем 15 (!!!) мл.
  • Производство: Италия
  • Срок годности после вскрытия 6 месяцев
  • Представлена в 3 оттенках: чёрная, зелёная, фиолетовая.
  • Цена: 699р без скидок, но бывают акции, плюс бонусами можно оплатить

Дизайн

Про внешний вид тюбика я ничего не буду писать, он просто выглядит довольно элегантно и без лишней ерунды. Пластик качественный.

А вот чему я хочу уделить внимание, так это щеточке.

У неё 2 типа щетинок.

Те, что на первом коллаже я использую на Верхние ресницы, и, соответственно, на втором-на нижние.

Реснички получаются пушистые, достаточно разделённые.

Но, тут есть и минус: если случайно ткнуть в глаз той щеточкой, что для нижних, то сказать, что будет больно - ничего не сказать. Так что надо все же быть осторожнее.

Формула

С самого вскрытия тушь очень кремовая. Не нуждается в раскраске, сразу показывает себя такой, какая она должна быть.

Вообще, производители заявляют, что она ужлиняющая с эффектом накладных ресниц. Конечно, удлинение есть, но я её люблю за объем, ради которого не надо наславивать в 10 слоев.

Кстати, после фиксации ресницы мягкие, будто живые. Но это может и означать, что завиток, скорее всего, держаться не будет, если Вы используете кёрлер.

Но я должна сказать, что ресницы она не утяжеляет, если у Вас от природы завиток, то прямыми она Выши ресницы не сделает.

эффект

Для меня результат просто обалденный. Особенно после ужасного опыта с двумя экземплярами от Stellary.

Вот так выглядят мои голые ресниц:

А теперь посмотрим как выглядит каждый слой. Вот, например, первый:

Тут эффект таких "натуральных" ресниц. Есть же люди, которые любят минимум косметики. Вот, возможно, им этого будет уже достаточно.

Вот так выглядит 2 слой:

Лично я любитель драматичных ресниц, но, как правило, мне хватает уже и этого эффекта на каждый день.

Можно, в целом, было остановиться, но давайте покажу в 3 слоя:

И вот целый образ:

Глаза прям очень выделяются. А самое приятное, что такой эффект остаётся до самого вечера.

Вот так выглядит мэйк спустя 10 часов. Да, есть по 1-2 крошки, но, как правило, не больше. Плюс не отпечатывается и не пачкает ничего. А у меня кожа жирная и это вполне себе вероятный исход для многих других тушей.

Вот так выглядит каждый слой:

Смывается тушь похуже, чем Shiseido или bambi eye, но если у Вас есть гидрофильное масло, то проблем нет никаких.

Подводя итоги скажу, что тушью я довольна абсолютно. Объем за 2 наслоения, не пачкает веко, удобная щеточка, которой я не измазываю все вокруг ( а я та еще хрюшка в этом плане). Единственное, цена 700р...ну, без скидок я ее брать не буду, жабка душит. В перерывах между покупкой данной прелести я буду пробовать и другие варианты, потому что мне интересно посравнивать. Но сейчас увенно могу сказать, что она сместила с 1 места bambi eye.

Благодарю вас за время, которое Вы уделили данному отзыву. Очень надеюсь, что было информативно. Брать или нет, решать только Вам:)

В моей комметичке было много разных вариантов, если будет интересно ознакомиться, оставляю ссылочки на них:

Тушь для ресниц Shiseido ControlledChaos MascaraInk

Тушь для ресниц STELLARY Glam "Гламур объем"

Тушь для ресниц STELLARY Long «Ультра длина»

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic Carbon Black

Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST

Тушь для ресниц STELLARY Mascara "Royal volume"

Тушь для ресниц Lamel Professional flash lashhh mascara by Natalina MUA

Грэнси Грейнрекомендует
05.10.2022
Ничего еще не брала от бренда Л'Этуаль 🤔
Возможно, стоит уже ознакомиться 😊
Вообще, мнение о косметике - всегда субъективность, но сам бренд практически проходной для меня. Тени, хайлайтеры, карандаши...ну, можно найти получше и подешевле. Но вот тушь запала в душу❤️
08.10.2022
Давно ничего не покупала в этом магазине, но за тушью может быть зайду. Вроде норм смотрится. 😊
Если честно, я тоже. Но когда мне накинули баллы, грех было не воспользоваться. А тут ещё и тушь закончилась:)