Всем доброго времени суток.
"Последний богатырь: Корень зла." я посмотрела не в кинотеатре и как же хорошо. Я довольно редко с эпохи пандемии стала выбираться в кинотеатры. Раньше чаще.
В декабре я посмотрела вторую часть и понравилась она мне серединку на половинку. Так как финал был открытым, решила посмотреть по возможности и третью часть побыстрее, так скажем по горячим следам. А не через год, как я люблю.
Ну что я могу сказать? Хватит уже снимать продолжения. Трилогии, сиквелы как вы их там называете, ну не надо. Достаточно одного фильма, который народу "зайдет" и понравится. Все равно же вы лучше не снимете, не перепрыгните себя, как ни крути. Это показывает практика.
Ну ладно, с злобным колобком я уже смирилась. Но с Филькой Киркоровым, который не может оставить в покое перья, уже перебор. Это чудо в перьях начало нестись, а ля курочка Ряба. Я вся переплевалась когда это увидела. Моей фразой вслух стала, а почему он не запел во время этого всего?
Сюжет понятен, но подача странная и уже совершенно неинтересна. Слишком мало сказки, много глупой фантастики.
Из всего, что могу оценить это водяной и местами юмор. А смеялась я два раза. Эпизоды с поездкой в такси. И все.
Оценка 2.
Рекомендую только поклонникам этого фильма.