Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 12:30

От природы мои волосы тёмные и впринципе меня это устраивает. Никогда за все свои 28 лет я их не красила, вообщем ничего вредного с ними не делала.

После/до

Но мы же девушки, нам всегда хочется перемен. Вот решила я летом сделать себе модные концы и осветлить несколько прядей. Для этого я использовала специальный гель от loreal . В итоге получилось очень даже ничего, но так как это все-таки обесцвечивание волос, мои новые прядки стали желтить, и я бы даже сказала рыжеть. Более того волосы испортились, хотя и этого стоило ожидать?

А так как у меня холодный тип внешности, эти тёплые пряди мне совсем не идут.

Пробовала шампунь для блондинок, но после 3-х использований эффекта не было вообще. Тогда я решила найти более действенный способ и открыла для себя оттеночный шампунь Ирида.

В магазине было только два оттенка для закрашивания желтизны и я выбрала Платиновый.

В итоге результат мне очень даже понравился, пряди почему-то потемнели , но так мне нравится намного больше. Данного эффекта мне хватило на 5-6 помывок головы, затем снова использовала оттеночный шампунь. Решила попробовать ещё какой-нибудь цвет данной краски, так как эффект меня приятно порадовал.

Внешне волосы стали намного здоровее, как-будто я сделала полировку волос. Конечно и её сделать не помешает, чтобы добиться идеальной гладкости.

Запах кстати у данного продукта достаточно приятный, но он сразу вызывается из волос, особенно если использовать любимую маску.

Очень любопытен и тот факт, что стоит оттеночный шампунь Ирида всего 100 р. И в каждой упаковке по 3 саше, то есть на 3 применения.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Одного пакетика хватает на длинные волосы
Недостатки
  • Лично я не нашла)
Luellochkaрекомендует
02.09.2016