Опубликовано 12 Август, 2019 - 20:49

один день
    140 руб. (со скидкой 123 руб.)

Всех приветствую!

Обычно я пишу отзывы об инструментах и материалах для хобби,но сегодня речь пойдет о пенале для хранения и транспортировки инструментов.

Представляю вашему вниманию пенал "Милый ёжик" от нашего местного производителя из области "Оникс".

Мой старый мягкий пенал-тубус совсем истрепался, да и ткань у него слишком мягкая,и стала совсем рыхлой, почти просвечивает.

Пенал "Милый ёжик" мне понравился тем,что у него 2 отделения немного разного размера, и ткань вполне плотная.

От этого производителя в магазине было представлено множество пеналов с различными дизайнами, но с двумя отделениями был только такой - его и взяла. В общем вполне симпатичный.

Мне необходим был пенал в который могли бы поместиться все мои инструменты разом,при этом не превращаясь в кашу (как в старом пенале),хотелось бы чтобы можно было положить коробочки с грифелями, лезвия, точилки и клячки в отдельное отделение.

Для этого и был куплен этот пенал. Цена была невысокой, поэтому я не ожидала слишком многого от этой вещи. Функционал - главное.

отделения крепятся друг к другу на липучках
разворот с печатной стороны
логотип производителя
этикетка с информацией
загрузка первого отделения
загрузка второго отделения
пенал в наполненом виде
наполненный пенал сбоку

Что я могу сказать в завершении своего небольшого фотоотзыва? То что я купила неплохую вещь весьма недорого, и теперь когда я захочу порисовать мне не нужно будет искать грифели, точилки или лезвия, все будет в одном месте.

Если Вам интересно что и чем я рисую Вы можете почитать другие мои отзывы

Автоматический карандаш faber castell 1345 0.5 из пенала

Ластик - клячка KOH-I-NOOR HARDTMUTH 6421

Достоинства
  • 2 отделения
  • Недорогая цена
  • Прочная ткань
8nogtouchрекомендует