Сначала были карандаши. Потом тени. А потом производители стали изощряться, кто кого переплюнет, и стали выпускать туши, помады, тинты (ничего не забыла?) для бровей. Акцент в макияже на брови потихоньку сбавляет обороты и если раньше четко очерченные графичные брови были в особом тренде, то сейчас, как мне кажется, натуральные густые (и немного небрежные) брови пользуются особой популярностью. А вот мне нравятся этакие выразительные брови) Хотя не всегда я с такими выхожу в свет. С помощью теней для бровей мне удается добиться наиболее естественного легкого эффекта, а вот с карандашами и, как оказалось, т.к. называемыми помадами, бровки получаются более артистичные.
Хотя помада...это по сути и есть тени, только не с сухой текстурой. Другое более точное название этого продукта - гель-крем.
✪ Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade ✪
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
Текстура кремового геля обеспечивает комфортное использование и стойкость на протяжении 24 часов. Идеальное слияние цвета для достижения эффекта натуральных бровей. Cпособ применения: Простое и быстрое нанесение благодаря точной кисточке, позволяющей создавать идеальную форму в одно движение.
●УПАКОВКА.
Нестандартной формы луковицы (сама смеюсь) флакон с высоким наконечником.
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
Цвет этой линейки очень привлекателен - этакое розовое золото.
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
Выполнена упаковка на удивление качественно, за весь период активного использования она не потесалась и надписи не облезли. Сквозь матовый прозрачный пластик нижнего отсека видно темную консистенцию продукта.
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
Верхняя часть откручивается полностью, раскрывая баночку с гелем.
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
Кисть извлекается легким вытаскиванием из крышки. Итого разбирается золотая луковица на три части )
●КИСТЬ.
На ней был маленький пластиковый защитный колпачек.
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
Ворс скошенный, плотный, подстрижен аккуратно, ворсинки не торчали как при первом знакомстве так и сейчас, спустя пару недель активного использования.
●ТЕКСТУРА.
Очень уж напоминает подводку для глаз, текстура этой помады. Да и форматом, согласитесь, эти два продукта похожи. Гелевая подводка, гелевая... да тоже, можно сказать, подводка, только для бровей.
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
Итак, текстура плотная, в меру мягкая. Запаха не имеет.
●ОТТЕНОК.
Всего существует 3 оттенка:
102 Warm Blonde (Теплый блонд)
103 Chatain (Шатен)
106 Ebony (Брюнет)
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
Мой оттенок последний, самый темный. Хоть я не на 100% брюнетка, а скорее темная шатенка. Но, как правило, оттенки для бровей под названием Шатен имеют рыжину, которую я не люблю... Брюнет же мне показался идеальным, насыщенным, глубоким темно-коричневым оттенком, без серости, рыжины (хотя на свотчах кажется, что и она немного проглядывает, но это скорее проделки фотика, в жизни рыжего отблеска нет совершенно).
●НАНЕСЕНИЕ.
Набираем необходимое количество средства на скошенную кисть. Сначала я аккуратно очерчиваю контур, делаю более выразительный изгиб. Потом снова немного набираю помады на кисть и уже заполняю всю область брови цветом.
Небольшой нюанс: помада имеет свойство комковаться и с этими комочками переносится на бровь. Выход из ситуации есть - хороший прочес бровей после покраски специальной щеточкой. Это к тому же позволяет лучше распределить цвет, убрать излишки, заполнить пустоты, где это требуется.
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
В процессе гель-помада не осыпается. На коже не ощущается. Неровности и неаккуратности, допущенные при покраске, легко корректируются обычной ватной палочкой.
●РЕЗУЛЬТАТ.
Для начала продемонстрирую свои брови. Русые, тонкие, не густые, прямой формы.
Брови "ню"
А вот так они выглядят с помадой. Может, не так прям легко и естественно, а более театрально, но мне нравится) Не только на вечер, но и для будней такой макияж для меня уместен.
Сравнительное фото:
●ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Помада вполне стойкая, но все равно нужно стараться не дотрагиваться руками в течении дня - может немного смазаться. Без внешних воздействий (в виде рук) брови сохраняют свой первозданный вид. Гель-помада не течет, не осыпается, не скатывается. Пришлось тестировать более 10 часов и всю новогоднюю ночь брови продержались как положено)
Смывается легко мицеллярной водой.
Аллергической реакции не вызвала.
●СОСТАВ:
●ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.
Я приобрела сей продукт в ИМ wildberries. ru по акции за 567 рублей.
В Лэтуаль помадка стоит 594 рубля (с учетом максимальной скидки).
Рада, что познакомилась с этим необычным для меня форматом средства для бровей. Помада, или гель-крем, оказалась весьма качественным и удобным в использовании продуктом, с идеальным темно-коричневым оттенком, и хорошими техническими характеристиками.
Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade 106 Ebony
уже видела такую в семь дней, но пока не стала покупать, стоила около 900 рублей и пока есть более проверенные помадки по более низкой цене, но результат мне понравился, мне кажется для большей естественности часть брови к переносице просто не так ярко прокрашивать и будет замечательно смотреться)
ого! дорого. на эту помаду много акций и скидок, по крайней мере, в интернет-магазинах. тенями я так и делаю) кончик брови всегда темнее. а вот такими текстурами сложнее получается 😊 хотя я стараюсь всегда у основания брови делать оттенок чуть светлее
объем прям масенький) цена такая, наверное, за упаковку 😂 но в любом случае, я очень хочу ее попробовать) я обожаю помады для бровей! для меня это самый удобный продукт. к тому же, люблю графичные брови 😊
На мой взгляд ДО было лучше, более естественно выглядят, нежели второй вариант (видно, что нарисованые). Вы очень красивая по природе, не портите себя ) чур без обид )
спасибо за комплимент, я не обижаюсь) но поверьте, с темными волосами серые брови.... ну как-то ваще не в тему 😂 лицо просто теряется, глаза особенно и никакая тушь не спасет.
Это ты, Даш, тонких негустых бровей не видела!??? скромничаешь тут, хорошие брови! Для меня ярковат эффект, но к оттенку для шатенок присмотрюсь. По сравнению с тенями, мне кажется подводка удачнее тем, что кончик брови можно чётче прорисовать. Тенями у меня выходит какая-то толстая линия, волоски мешают заузить её.