Опубликовано 15 Май, 2019 - 16:58

один раз
    590 руб.

Попали в JOKI JOYA (какое сложное название😉) Саларис у метро Саларьево случайно. У ребенка в будний день : день рождения. За окном было паспурно: поэтому решено было отправиться в крытый парк развлечений. Рядом открылся новый ТЦ Саларис: а в нем новый парк развлечений JOKI JOYA. Чаще всего ездили в Московский в Заманию, и немного опасались, что ребенку может не понравиться, а фото на официальном сайте парка мало.

Ребенку очень понравилось!! Много различных аттракционов: для малышей целое море шариков; все везде новое. Мало детишек (мы были в будни с утра). Везде чистота и за этим следят. Комнаты для праздников удобно расположены, отделены друг от друга и оформлены в различной тематике.

Много железных горок: возле них висит значок: катание без очков. Очки ребенку приходилось иногда снимать в целях безопасности.
В парк дешевле ходить в будние дни: 590р вместо 1190 р. в выходные; и многодетным : им скидка 50%.
Цены в кафе стандартные: шарик мороженого 100р. Понравилось, что есть столики наверху и оттуда видно весь парк.

Добираться до него быстрее на общественном транспорте: так как на машине заезд и выезд с Киевского шоссе проблематичен.
Парк очень понравился, ребенок в восторге. Придем туда еще раз обязательно.
Если живешь в Ново-Переделкино, п.Западном, во Внуково и близлежащих районах : с детьми в ненастную погоду только в этот парк развлечений.

P.S.: Если хотите сэкономить: то перед тем как идти, не поленитесь заглянуть на сайты с купонами, например на Biglione бывают скидки.

Читай также мой отзыв о Teikaboom Саларис (посещение в октябре 2019).

Достоинства
  • Мало людей
  • Много аттракционов
  • Новый
  • Чистота
Недостатки
  • В игровой зоне плохо слышно громкую связь
Юлия77778рекомендует
Официальный представитель Joki Joya
17.05.2019
Мы бесконечно рады получить столь тёплый отзыв!
Надеемся, Вы будете в числе наших постоянных гостей! 😊
___
Служба поддержки Joki Joya:
+7 812 426 18 00 (Спб), +7 495 540 58 00 (Мск)
Заявка на обратный звонок: [ссылка]