Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 22:55

Насчёт приобретения шкафа для гостиной мы начали задумываться ещё в прошлом году, но всё никак не было времени поехать в магазин и выбрать подходящий. А тут как раз с мужем пошли в отпуск и решили съездить и прицениться в знакомый нам гипермаркет Хофф. Мы там как-то брали мебель для кухни и для детской.

Кстати, несмотря на вполне адекватные цены - служит который год без нареканий. Приехали в выходной день, поэтому народу было достаточно много, но ничего, быстренько прошлись по рядам, рассмотрели каждый и выбрали тот который нам больше всего понравился по стоимости и характеристикам.

Так как сильно дорогой брать мы не собирались, да и какой смысл, если из среднего сегмента есть достаточно неплохие варианты. Мы взяли в белоснежном оттенке и с большим количеством различных палочек и ящичков.

Со скидкой он оказался совсем не дорогим, но зато красивым. Да и в надёжности конструкции мы смогли убедиться в процессе сборки. Вещей он вмещает достаточно и смотрится в интерьере весьма стильным и практичным.

Райский SaDрекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.

Спасибо за ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,