Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 16:08

В результате переезда в новую квартиру большинство мебели мы решили оставить на старой, так как внешний вид у неё давно оставлял желать лучшего, да и не особо хотелось с собой тащить всё старье! А тут как раз повод пройтись по магазинам и присмотреть что-то новенькое, тем более, что бюджет позволяет. Начали мы с обустройства спальни.

Кровать мы сразу забрали, так как покупали её меньше года назад, а вот шкаф пришлось купить новый, но зато теперь такой, какой мне хочется. Единственное, только выбор затянулся на несколько недель, но ничего, мы никуда не торопимся. Посмотрели, оценили и решили брать шкаф-купе 2-дверный Comet с зеркальными дверями.

Несмотря на то, что он сам по себе большой, для нашей спальни этот вариант оказался самым оптимальным. Вы только посмотрите, как удачно он вошёл и смотрится в комнате очень даже стильно, а сколько в нем места, я до сих пор полностью не заполнила! Кстати, собирали ребята от магазина, сделали всё быстро и аккуратно, за это отдельное спасибо!

..WickeD..рекомендует
Здравствуйте, уважаемая ..WickeD..!
Благодарим за отзыв и высокую оценку магазина. Мы заинтересованы в том, чтобы Покупатели приходили к нам чаще и оставались довольны сервисом и покупками. Спасибо, что Вы с нами и до новых встреч в Hoff!
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,