Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 00:24

Привет, пишу сегодня о новинке среди BB-кремов. Представляю вашему вниманию BB-крем Holika Holika Naked Face Covering BB.

До этого пользовалась умывашкой этой фирмы,на которую скоро планирую написать свой отзыв.

Итак, что же обещают нам производители , относительно этого крема.

ББ крем обладает 3 функциями: Отбеливание + Уход + Защита. Обеспечивает превосходное покрытие: скрывает покраснения и пигментные пятна, сглаживает текстуру и тон кожи.

ББ крем содержит натуральные ингредиенты, которые увлажняют кожу, насыщая ее полезными минералами и витаминами.

Крем обладает высокой степенью защиты SPF50+++.

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями по всему лицу.

Объем: 40 мл

Цена 1040 р

Но мною была куплена не полная версия,а пробник. Я могу сказать одно-мне было бы жаль отдавать тысячу именно за этот ББ. Так как мне есть с чем сравнить.

Итак, начнём наш обзор.

Коллаж ДО-ПОСЛЕ

- У меня,как вы видите, жирная кожа. Этот крем отлично её матирует. Для сухой кожи-однозначно не подходит. Но в то же время подчёркивает шелушения на крыльях носа, на фото это незаметно. Советую лишь обладательницам комбинированной и жирной кожи. Но , если вы надумаете его использовать,то придётся уделять внимание некоторым участкам лица,чтобы побороть шелушение.

СВОЙСТВА КРЕМА

- Крем имеет очень плотную , густую и даже тяжеловатую для BB текстуру. Благодаря этому , он без проблем замаскировал царапину на моей руке.

-Запах специфический,впрочем , как и всегда. Пахнет ...я бы сказал....медикаментами 😊

- Легко распределяется по лицу.К слову,я наношу крем пальцами , а не спонжем.

- Замечательно маскирует сосудики, неравномерный цвет, синяки.

У меня кожа не проблемная. Недостатки незначительные, не знаю,как крем поведет себя на проблемной коже с высыпаниями.

- Очень жаль, что даже наиболее тёмный оттенок пришёл слишком светлым.(Их всего 2 ) . Подойдёт белокожим. Смуглянкам-нет 😞

А тот факт,что кожа становится белее-это ерунда. Иначе я бы не стала использовать BB, ибо не хочу стать гейшей.

Много писать не стану.

Но хочется отметить,что крему от Tony Moly он проигрывает. И по цене,что в 2 раза выше и по свойствам. Хоть Тони так отлично не тонировал, но был легче по текстуре и не шелушил кожу.

Tony Moly

Tony Moly

Ставлю 4 звезды из 5 возможных.

Мой вердикт За такую цену можно купить и лучше. Подойдет лишь обладательницам комбинированной , жирной кожи. А так же тем, кто имеет светлый тон кожи.

Спасибо за внимание))) 😘

strawberry2011рекомендует
02.11.2014
у вас кожа и без него в отличном состоянии 😊
exorcism
Спасибо, высыпаний ,к счастью, почти нет у меня,но неровный тон кожи бесит 🤪
Правда, Ваша кожа прекрасна без всяких покрытий! 😊
Mosha
Благодарю. Но без покрытия уже никуда выйти не могу. Кажется, что что-то не то 😞
Как раз под мой тип)
Думаю мне бы подошел
02.11.2014
Вам точно на обложку журнала пора! 😊
02.11.2014
И до нравиться, и после нравится, фото супер 👑
02.11.2014
крем так красиво смотрится так, как кожа и так идеальная.
02.11.2014
согласна с остальными девушками-у вас и так кожа отличная;)
не плохо)
какая вы красивая 😊
хороший крем
У тебя идеальные черты лица 😲
А кожа вообще персик (т-т-т), даже скрывать нечего!
05.11.2014
шикарная кожа у тебя ❤️
07.11.2014
Черты лица СУПЕР! Я даже не знаю что сказать, strawberry2011 - ты ПРОСТО БОМБА ❗ ⭐
07.11.2014
Karoline
от тебя безумно приятно слышать ❤️
09.11.2014
Присоединюсь - кожа и без покрытия отличная!
19.11.2014
по фото он лучше выглядит,чем тони-моли...))
23.11.2014
Открыла посмотреть на ВВ-крем, а засмотрелась на вас. Вы красавица!