Всем Привет! Сникерс, Баунти, Марс... Наверняка у каждого есть свой любимчик среди шоколадок, и руки к нему сами тянутся около кассы супермаркета. Признаюсь, моими фаворитами на этом стенде всегда были Кит-Кат и Сникерс. У первого люблю шоколад, а второй люблю за щедрое количество орешков.
За последнее время в рядах Сникерс пополнения, отличающиеся от классического собрата. Криперс это яркий тому пример!
Купить можно в супермаркетах, в Пятерочке так точно, по акции она обошлась мне в 50 рублей.
Оформление по весеннему яркое, совсем не такое как у привычного Сникерса.
Вся необходимая информация есть на обороте.
Батончик не цельный, он состоит из трех частей, калорийность каждой 97 ккал.
Частички равного размера и визуально напоминают мини Сникерсы:)
В отличаи от классической версии здесь нам добавили еще и воздушного риса, но вот орешек соответсвенно не досыпали. Учитывая, что я всегда за них и ценила эту шоколадку, для меня это потеря:(
На вкус Криспер мне показался менее сладким, но вообще пока ела меня не отпускало чувство, что это что-то до боли знакомое... Потом поняла, что он напомнил мне Твикс, есть в послевкусие что-то общее.
В целом шоколадка вкусненькая, для сладкоежек станет отличным приобретением! Попробовать рекомендую, но старый-добрый Сникерс мне все же роднее:)