Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 20:10

Именно так я бы охарактеризовала этот фильм. Это не первый фильм, просмотренный мною, в котором рассказывается история похищения. Но уже в середине фильма вы задумаетесь о том, что что-то не так в сценарии.

Особенностью этого фильма является то, история с пленниками показана как бы с другой стороны. Здесь акцент делается не на самом факте похищения, и не на личности похитителя (обычно в других фильмах так), а на личности пленников, и именно на изменения их психического состояния.

На протяжении фильма возникают вопросы, ты осуждаешь одних персонажей, сопереживаешь другим. Но в центре внимания остаётся Джек - 5-летний мальчик. Его играет Джейкоб Трамбле, актер, который влюбил меня в себя ещё раньше по другим фильмам этого милого мальчика.

Сразу могу уточнить, что он может заинтересовать не каждого. Он даже наверно больше драма, чем триллер. Там есть над чем подумать, есть что оценить. Но если вы любители триллеров (как я) и историй о похищении, то этот фильм обязательно должен пополнить ваш список!

Достоинства
  • Глубокий смысл сюжета
  • Заставляет сопереживать
  • Нет жутких омерзительных сцен насилия
  • Поражает
  • Правильные акценты в сюжете
PearlGirlрекомендует