Опубликовано 26 Июль, 2018 - 14:47

несколько раз

На днях я получила посылку из интернет-магазина Beloris.

В этой посылке был заветный флакончик с парфюмом City breeze for her от Mexx.

Этот аромат я хотела в свою коллекцию парфюмов, с тех самых пор, как он появился в продаже. Но в магазинах нашего города я встречала только большой об'ем, а мне хотелось маленький, так как я люблю иметь в коллекции много разных ароматов, и только в интернет-магазине Beloris я нашла подходящий мне об'емчик -15мл. Это удобный формат, если хочется взять флакончик с собой. Поместится даже в самую крошечную сумочку.

Бренд: Mexx

жасмин, пион, цереус

Базовые ноты:

мускус, сандаловое дерево

Описание:

Голландская компания Mexx вновь порадовала своих поклонников, выпустив чарующий дуэт парфюмов. Один из них - Mexx City Breeze for Her. Если вы живете в огромном мегаполисе и вам хочется свежести, свободы, то эти духи именно для вас. Они позволяют освободиться из клетки серости, обыденности, жары и палящего солнца. Аромат дарит тонизирующий эффект, позволяет вдохнуть прохладный воздух и погрузиться в атмосферу удивительной жизни. Цветочно-фруктовый характер Mexx City Breeze for Her понравится любой девушке, так как сделает ее изящней, утонченней и женственнее. Аромат дотронется до вас словно волшебной палочкой и вот вы уже парите в воздухе в окружении чуть кислого апельсина, сладковатой груши и приятного, тонкого личи. Но ваше уединение спешит нарушить роскошный цветочный букет из нежного жасмина, роскошного пиона и ванильного цереуса. Финальный аккорд остается за терпким мускусом и сильным, мужественным сандаловым деревом.

Мои впечатления:

Аромат мне понравился практически сразу! Первые несколько минут это взрывище цветов и фруктов! Я раньше, когда читала описание парфюмов, часто встречала термин "Взрывной аромат" но не могла ронять что это и как. А после того, как вдохнула Mexx City breeze - поняла!

Вот он первые 1,5-2 часа реально взрывной!

Яркий, свежий, цитрусовый! Чувствуется чуток пиона, но его здесь совсем чуток, самое то!

А по прошествии 1,5-2 часов- аромат чуть успокаивается, становится нежным, покладистым! Чувствуется жасмин, что-то типа сливочной карамели и чуток сандалового дерева!

Аромат очень игривый, переливчатый, совершенно не плоски!

Плюсы:

✅ Все нотки в аромате деликатно подобрано!

✅ Аромат очень модный, необычный!

✅ Подойдет на все сезоны, но холодной зимой может потерятся!

✅ Для любого возраста.

✅ На все случаи жизни, уместен всегда и везде.

✅ Стойкость 5-6 часов, в волосах до следующей помывки головы.

✅ Никаких "кошечек" и их "лотков" в аромате не слышу.

Если описать несколькими словами:

вкусно, ярко, свежо!

Просыпаюсь утром и слышу аромат от волос, пробуждение с этим ароматом проходит на позитиве❤️

Хочу оставить чуть-чуть парфюма на осень-зиму, что бы послушать как он пахнет в холодное время.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным?

Достоинства
  • Взрывной
  • Модный
  • Не плоский
  • Свежий
  • Сочный
  • Яркий
Elena2022рекомендует
Ух ты) интересно
Класс! Новый аромат от Мехх 😊
Кошечек и их лотков??
26.07.2018
Многие об этом пишут(но не конкретно об этом аромате, а в целом), я решила сразу написать, чтоб наверняка, сомнений не было в этом вопросе???
пирамидка хорошая
26.07.2018
некогда любимая моя марка. Потом скатилась и обанкротилась.
Покупал ice touch - очень напоминает аромат Chanel home sport
Недорогая качественная
26.07.2018
Спасибо, что написали, обязательно потестю, очень нравится Хоум Спорт, часто на блоттер наношу
Интересный аромат
26.07.2018
мне не очень нравится из за цитрусовых) слишком сильно для моего носа))
26.07.2018
Конечно это все очень индивидуально, мы все разные?
Цена весьма приятная!
Заинтересовал этот аромат
26.07.2018
Интересный аромат и судя по нотам, он мне понравится ❤️
26.07.2018
Давным давно, когда я познакомилась с воими мужем. Он мне подарил Мекс. Другой правда, но с тех пор люблю этот бренд. И его ароматы. Этот не пробовала ещё.
Очень красивая история???????
Очень красивая история???????
26.07.2018
Интересный и яркий аромат по описанию 😊 Удачное приобретение на лето. Еще и для маленькой сумочки подходит по размеру)
26.07.2018
Актуальный на лето аромат. И формат очень удачный - для поездок самое оно.
26.07.2018
Яркое описание, и действительно хочется попробовать
Спасибо??
что то новенькое
Я обычно ароматы потяжелее люблю, но этот звучит вкусно! Особенно если в нём карамель чувствуется))
26.07.2018
Я люблю разные ароматы, и потяжелее тоже, у меня совершенно разные в коллекции?
26.07.2018
Очень удобно, когда можно купить маленький флакончик)
26.07.2018
интересно послушать, свежие ароматы я люблю)
Люблю такие нотки 😘
Какой удобный маленький флакончик! Аромат интересный 😊
Повело вам с ароматом!
27.07.2018
Очень люблю цитрусы и пионы ❤️