Доброе время суток всем!
К ароматам МЕХХ отношение у меня особое, так как еще лет 5 назад только они оставляли приятный шлейф и получали массу комплиментов, ни один другой парфюм не баловал такой стойкостью. Но самый любимый парфюм уже сняли с производства и поэтому я стала искать идеал среди других недорогих водичек.
Однако увидев новинку на МейкАпе, не смогла удержаться и купила Туалетную воду Mexx City Breeze Woman:
Стоимость - 254 грн. (около 9,5 у.е.)
Объем - 15 мл
Место приобретения - ИМ МейкАп [ссылка]
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Классификация: миддл маркет
Премьера аромата: 2017
Данный парфюм представлен и в виде парфюмированной воды, но я не стала переплачивать ,так как помню хорошо, что туалетная вода, которой я пользовалась ранее, была очень стойкая. Да и так, 15 мл стоят не совсем бюджетно, если учесть, что расход просто огромный.
Флакончик небольшой, его удобно положить в сумочку - и места много не займет, и для обновления аромата в течение дня подойдет.
Я люблю свежие цветочно-фруктовые ароматы, особенно в весенне-летний период, поэтому, изучив пирамиду, поняла, что мне парфюм должен понравится, и купила его без затеста.
Начальная нота: Апельсин, Груша, Личи
Сразу после нанесения аромат кажется резковатым, и только спустя несколько секунд я слышу сочные ноты апельсина, которые слегка оттеняет грушевая сладость. Композиция кажется насыщенной, но постепенно ее звучание становится более мягким и нежным.
Нота сердца: Жасмин, Пион
По мере раскрытия аромата в нем слышен пион, причем он явно преобладает, а вот жасмин я улавливаю лишь изредка, в основном, когда аромат находится близко к коже.
Конечная нота: Мускус, Сандал
Поскольку шлейфа от данного парфюма я не ощущаю, то сандаловую дымку улавливаю лишь при дуновении ветерка. 😞
В целом, сам аромат мне очень понравился, он легкий, женственный и по летнему свежий. 😊 Но учитывая то, что он не отличается стойкостью, его практически не слышно. Лишь на одежде остается слегка уловимый след парфюма, и то в прохладную погоду. В жаркое время он не раскрывается во всей красе.
Возрастную категорию определить сложно, так как аромат подчеркивает женственность и если он нравится, значит он будет уместен.
Снижаю оценку за очень слабую стойкость, уже спустя час аромат не слышу ни я, ни окружающие. При этом я поливаю и волосы, и одежду, но прежней стойкостью МЕХХ не радует, а вот расходуется такой флакончик быстро. За такую стоимость я могла бы купить воду в объеме 50 мл и она будет такой же по стойкости или лучше.
Так что, рекомендую попробовать туалетную воду Mexx City Breeze Woman, она очень красиво звучит, но ее придется постоянно обновлять и уж точно волнующего шлейфа от нее ждать не стоит.