Опубликовано 11 Май, 2018 - 15:13

344 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Паразиты (глисты) это всегда такая неприятная и брезгливая тема для большинства, ведь совсем не хочется думать о том, что внутри нас кто-то паразитирует...

Но давайте не будем сейчас о том, какой вред человеческому организму могут нанести глисты, а перейдём сразу к тому, как от них можно избавится или даже если вы на них не проверялись и никогда, но понимаете, что есть какие-то признаки! Особенно берегитесь держатели домашних питомцев у себя дома или те, кто любит облизывать пальцы во время еды (знаю такого человека и к ужасу - этот человек взрослый), а так же перекусываете на улице - не помыв руки или вовсе забываете их помыть , когда вернулись домой...перечислять можно долго.

Полезные свойства чёрного ореха:

• способен противостоять кишечным бактериям, улучшает состояние микрофлоры;
  • обладает антибактериальными свойствами, также помогает избавиться от микробов;
  • замедляет естественное старение кожи и способствует регенерации клеток кожи;
  • повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма;
  • наблюдается хороший противовоспалительный эффект, значительно уменьшаются отеки;
  • также присутствует легкий обезболивающий эффект;
  • черный орех издавна применяется в борьбе с вирусными заболеваниями, например герпесом;
  • помогает справиться с различными грибковыми заболеваниями;
  • черный орех способен бороться с раковыми опухолями и предотвращать их появление;
  • способствует очищению организма от токсичных веществ и личинок паразитов;
  • эффективно борется с глистами, способствуя их выведению из кишечника;
  • обладает спазмолитическим свойством;
  • избавляет от тошноты, предотвращает рвоту;
  • помогает при ранениях, останавливает кровотечение и образует пленку, которая становится барьером для различных инфекций;
  • успокаивает нервную систему, помогает при стрессах, нервозах, бессоннице;
  • повышает количество витаминов, тем самым улучшая общее состояние организма.

Прочитав всё это, удивляешься тому, насколько обширна его польза, но вот сюрприз - в России его не купить.

Но! Есть вездесущий айхерб- про который, кажется, все уже знают и любят.

БАД Now Foods Black Walnut Hulls (скорлупа черного ореха)

Удобная крышка (но без дополнительной защиты от открытия баночки детьми)

Описание от производителей на сайте:

• Пищевая добавка на травяной основе
  • Орех чёрный
  • Пищевая добавка
  • Содержит растительные/травяные ингредиенты
  • Семейное предприятие с 1968 года
  • Соответствие стандарту качества GMP

Скорлупа черного ореха от незрелого ореха с черного ореха (Juglans nigra). можно встретить упоминания об использовании скорлупы черного ореха древними греками и римлянами. Они также использовались многими культурами в истории для приготовления тонизирующего напитка. Черный орех изначально рос на Ближнем Востоке, а теперь выращивается в США, Канаде и Европе.

Принимала я по 1 капсуле 2 раза в день с едой, привычная всем капсула, только чёрного цвета, посмотрим что там внутри?

• 100 капсул - это 50 дней приёма. За это время побочек не было абсолютно не каких, зато прошла неприятная тошнота, наладился ЖКТ и по моим наблюдениям стало меньше тянуть на сладкое (я его конечно ем, но стала меньше зависима).
  • Под моим влиянием о необходимости приёма чёрного ореха, его принимают и другие члены семьи, так вот сестра заметила грандиозное для неё изменение, что её "тощая" дочка 5 лет, которую сложно накормить, после курса приёма стала кушать и неё появился аппетит, разве не прелесть?
  • Я заранее извиняюсь за подробности, но у моего мужа эти таблетки стимулируют работу кишечника и он реально похудел, он также много кушает (он всегда много кушает) , но реально цифра на висах изменилась в несколько кг.

Я конечно не врач и с приёмом любого лекарства сначала лучше проконсультироваться со специалистом и в данном отзыве был описан мой личный опыт! Всем здоровья и удачи!

Мои другие отзывы на товары с iherb:

ШиПы и РоЗырекомендует
Не знала о такой добавка, было интересно прочесть
Спасибо 😊
11.05.2018
У меня есть цинк и лизин этой фирмы. Я тоже довольна.
А про такую необычную добавку слышу впервые!
Интересный у нее эффект: девочка маленькая (Ваша племянница как я поняла) от нее хочет кушать, а Ваш муж худеет 😊
У племянницы аппетит появился нормальный, а муж всегда с аппетитом хорошим, похудел скорее всего из-за того, что работа ЖКТ наладилась
11.05.2018
люблю этот бренд, спасибо за отзыв, не знала про это
Спасибо, тоже много бадов брала именно этого бренда , так как доверяю
01.10.2020
Племяннице в какой дозе давали?