Опубликовано 18 Август, 2022 - 12:17

несколько раз

На этом сайте я делала несколько заказов, по несколько растений. Стараюсь делать заказ сразу на три тысячи рублей, чтобы доставка стала бесплатной. Вообще мне нравится, что тут есть такая возможность, а то нередко бывает, на сайтах цены ниже, чем в гаршинке, зато доставка стоит конских денег, и в итоге от заказа я отказываюсь.

Стараюсь покупать по акциям, но не тогда - когда сам магазин их объявляет (порой, хитрят и скидки там не всегда настоящие), а когда проходит сезон цветения или массовой высадки растений, покупателям они перестают быть интересны, и тогда цены реально снижаются. Ну, например, пионы становятся реально дешевле по моим наблюдениям в начале августа, а реальные скидки на тюльпаны - в октябре.

По пересорту: было пару раз, что прислали не тот сорт (но хотя бы с самим растением не напутали). Но тут мне повезло, один раз пересорт оказался даже интереснее, чем то, что я заказывала. А другой - пока не понятно, думаю, может в следующем году сортовые признаки лучше проявятся, а сейчас еще не успели. В целом, мне кажется, нет питомника, который бы этим не грешил, так что я смотрю на этот вопрос философски, как на лотерею.

Качество растений меня полностью устраивает, с доставкой пока проблем не было. Пара растений у меня сдохла после ранней весенней посадки, но я не опытный садовод, сама закосячила кое-что.

Вижу, тут много негативных отзывов. Хочется их немного разбавить позитивом. Мне гаршинка нравится, у них удобный сайт, хорошая упаковка, качество растений неплохое, хотя пересорт случается. Я пока остановилась именно на ней, помимо пары питомников, в которых покупаю офлайн (самовывозом).

Достоинства
  • Бережная упаковка
  • Большой ассортимент
  • Качественный товар
sevprostorрекомендует
24.08.2022
Благодарим Вас за отзыв, за добрые слова!
Рады, что Вы довольны.
Всего Вам доброго!