Опубликовано 24 Январь, 2014 - 11:22
Нравится, как и многие, мягкий вкус. (фото)
Достоинства
- Мягкий вкус
- Приятный аромат
Kate Lрекомендует
Иногда покупаю, именно для быстрого завтрака. Неплохой, хорошо на каждый день и на работу, а для изысков можно купить что-то "потяжелее".
Я не могу себя отнести к таким уж любителям кофе. Я больше чай уважаю. Но согласна что лучше купить кофе в зернах и смолоть либо в магазине где купили либо если есть кофемолка дома. Поверьте это не занимает много времени. Наоборот это доставляет какое-то просто наслаждение процессом приготовления кофе. Я покупаю кофе в зернах, обычно производсва Йемена. Эфиопский тоже уважаю. Более дорогой Ямайский еще не пробовала. А молотый, просто рука не потянтся в магазине его взять. Даже если он и правда хороший.
А-нита, спасибо 😊 Я знаю и тоже так делаю. Это кофе у меня все на работе, где нет возможности особенно молоть и варить, приходится выкручиваться из того, что есть.
А так, для себя, когда есть время, это конечно только свежемолотый и сваренный в турке ❤️
mrs_serejkina , я лет 5 вообще не могда, давление прыгало. А теперь могу, но со сливками только и не крепкий 😊
Варю по большим праздникам только и могу выпить оч.маленькую чашечку 😊
Варю по большим праздникам только и могу выпить оч.маленькую чашечку 😊
Я кофе почти не пью, если только с молоком. А вот мужу покупаю этот или жардин 5 😊
привет, слушателям вкусовых рецепторов ! 😂 😁
тоже являюсь почитателем кофейных напитков !
пробовала Carte Noire , хороший кофе ! приятный вкус , и как вы уже сказали в сочетании со сливками и сахарком - вообще прелесть 😉 👑 💰
тоже являюсь почитателем кофейных напитков !