одной покупкой сразу два праздника охватили с пользой для здоровья. В феврале прошлого года в магазине техники М-видео увидела подарочный набор электрических щеток. В преддверье 23 февраля и 8 марта, с мужем решили подарить этот набор друг другу)
Подарочная коробка оформлена была красиво, две отдельные коробки перевязаны картонной лентой в виде красной подарочной ленточки. В комплекте одна голубая и одна черная электрическая зубная щетка, к каждой щетке насадка, блок питания и огромнейшая инструкция.
Корпус зубной щётки прорезиненный с небольшими углублениями специально для лучшего и удобного обхвата, не скользит и не проворачивается в руке даже, когда мокрая. Всего одна кнопка - Включить/Выключить. При использовании щётки главное нажимать кнопку "Включить" в тот момент, когда вы уже прижали щётку с пастой к зубам, иначе всё вокруг будет в брызгах.
Насадка небольшая, с плотной щетиной по краям и с полирующей чашечкой в середине. На ручку щётки насадка одевается легко, просто до щелчка. При желании насадку можно заменить - выбор насадок Oral-B довольно обширный.
Мне нравится, что щетка работает на аккумуляторе заряжается от сети, не нужно постоянно покупать батарейки. Зарядки мне хватает примерно 3-4 дня, но я долго чищу, мужу на неделю. Зарядка представляет собой подставку, на которую ставлю щетку на ночь, и утром снова можно использовать. Большой минус - отсутствует индикатор заряда батареи. Не понятно зарядилась щётка или нет, и на сколько она зарядилась. У меня часто происходит так, что она просто отключается в процессе чистки зубов, не приятно..
Первые впечатления от применения щётки были не очень позитивными. После использования первое время кровоточили десна, не привычный шум и не приятная вибрация. Проблема с кровоточивостью десен была только у меня, у супруга все отлично. Спустя неделю и я, и десна привыкли, а вот результат - чистые и гладкие зубы, конечно не идет ни в какое сравнение и обычной щеткой, к тому же маленькой вращающейся головкой удобнее залезть во все труднодоступные места во рту, каждый зубик можно отполировать со всех сторон без особых усилий.
Оптимальное решение по цене и качеству, помощница в ежедневной гигиенических процедурах. Детям тоже взяли, такие же электрические щетки. Но вот если бы был индикатор заряда, и нужно еще учитывать стоимость заменяемой раз в 2-3 месяца насадки, но при этом она реально классно чистит зубы. Вообщем если это не смущает, то рекомендую присмотреться к этой электронной щетке!
Желаю всем здоровой и красивой улыбки! Спасибо за внимание)