Опубликовано 31 Январь, 2021 - 11:09

Я очень долго присматривалась к электрическим зубным щеткам. Слышала очень много негативных отзывов и том, что именно электрические зубные щетки наносят огромный вред здоровью зубов... но после трех месячного использования Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality D100.413.1 CrossAction 1+1 остались только положительные эмоции!

Приобрела в магазине "Эдьдорадо" по очень привлекательной цене - 2490 рублей за 2 штуки.

Комплект состоял из двух щеток разных цветов - черной и голубой, каждая из которых упакована в отдельные коробки.

Как писала выше, мой опыт использования данной электрической щеткой составил уже 3 месяца.

Уже после первого применения разница между обычной щеткой и электрической была ощутима. Зубы были гладкими и очень прочищенными, как после профессиональной чистки у стоматолога. Межзубные промежутки тоже прочищены отлично! Чувствительность зубов не повысилась, как слышала ранее. Эмаль не пострадала.

А также ранее, при использовании обычной щетки, я постоянно раздирала себе десны в кровь, а это не есть хорошо! При чистке электрической щеткой такая проблема исчезла. Теперь мои десны стали более здоровыми.

Чистить зубы следует 2 минуты.

В комплекте с электрическими зубными щетками идут зарядные устройства. Заряженной зубной щетки мне хватает в среднем на 5 дней. После чего я оставляю ее заряжаться на ночь.

Из характеристик также отмечу, что очень эргономичная и удобная ручка, на которой расположена кнопка вкл/выкл. Саму головка зубной щетки подлежит регулярной замене. Продаются сменные щетки в любом магазине косметических товаров или бытовой техники.

Пользоваться данной электрической зубной щеткой одно удовольствие. Вернусь ли я к обычным зубным щеткам? Нет, так как качество чистки отличается в разы!

Достоинства
  • Адекватная цена, хорошо очищает
  • Белоснежная улыбка
  • Быстро убирает налет
  • Добирается до самых укромных уголков рта
  • Доступные сменные насадки
  • Качественная
  • Массирует дёсны
  • Намного лучше обычной щетки