В качестве подарка для своего молодого человека я изначально рассматривала именно зубную щетку от производителя Braun Oral-B ( так как это не Китай, и в целом, много положительных отзывов о производителе).
Мне посчастливилось в черную пятницу зайти на сайт магазина Эдьдорадо, и найти там по акции две щетки за очень приемлемую цену - 2 650 рублей. Если покупать по отдельности, две щетки выйдут дороже, на валбериз цена такого подарочного набора составляет 3500 рублей (поэтому выгоднее именно в Эльдорадо, сейчас, кстати есть в наличии по данной цене, и есть так же в наличии в магазине ДНС).
Я заказала доставку в ближайший мне магазин пятерочка (выдача в постамате).Оплата была при получении (пришло в течении недели, после оформления заказа).
Щетки были упакованы в такую коробочку.
Когда распаковала, удивилась, что каждая щетка упакована еще в отдельную коробочку.
(очень удобно, если приобретать в подарок) Одну коробочку я оставила себе, одну подарила молодому человеку. Так же я решила чуть позже приобрести две щетки в качестве подарка и для своих родителей.
Что же входит в комплектацию? Сама электрическая щетка (синего/розового/черного цвета), 1 насадка с маленькой цветной резиночкой (чтобы по всей видимости не путать щетки и насадки), инструкция по использованию, зарядное устройство.
вид зарядного устройства
Режим лишь один, но, что мне нравится именно у производителя Oral b к щеткам можно купить любую насадку, в том числе и отбеливающую. Так же есть 30ти секундный таймер, который не прерывает действие зубной щетки, а лишь предупреждает что прошло 30 секунд.
Заряд держится приблизительно неделю (при условии, что чищу зубы 2 раза в день в течении 2хминут и более). Насадку рекомендую менять раз в 2 месяца. Единственный минус, что на щетке нет индикатора зарядки, поэтому она может отключиться в любой момент, как закончится заряд. Ставлю заряжаться на ночь.
Результат от применения данной зубной щетки меня очень порадовал. Эффективно убирает жёлтый налет, застрявшую еду. Про обычные зубные щетки я и забыла.