С продукций этого производителя я знакома очень давно. В целом мне она нравится но больше средства для ухода за ногтями. Декоративные лаки мне не очень нравятся. Но лак лаку рознь. Покупала два оттенка этого лака для ногтей стальной и темно-синий. По свойствам они различаются между собой. Синий лак ложится на ногти хуже, и быстрее стирается.
Объем тюбика большой. Содержимого хватает на долгое время. Кисточка в моих лаках хорошая не слишком широкая удобная в использовании. Консистенция лака хорошая не очень жидкая. Что мне в лаках для ногтей этого производителя не нравится?Конечно же запах. Лак пахнет краской для рисовая (для детей) который не может долго высохнуть. Пахнет не очень приятно. Но есть лаки других производителей которые пахнут намного неприятнее. Сохнет лак для ногтей не очень быстро и на ногтях оставляет разводы. Разводы заметные если ногти неровные. Оттенки насыщенные. Стойкость лака несколько дней - дня 3 или 4. А стоимость не очень высокая. Со скидкой один лак можно купить всего рублей за 300. Для разнообразия лак этого производителя должен быть в коллекции каждой девушки. Ассортимент оттенков не очень большой. Особого выбора не было. Поэтому пришлось купить всего два лака для ногтей.
На флакончике есть информация. Но ее прочитать практически невозможно. Стирается лак с ногтей быстро. Для снятия я использую бюджетные жидкости для снятия лака.