Доброго времени суток, милые девушки!
Блеск для губ Loreal Glam Shine Diamant в оттене 165 PINK CARAT
Пару лет назад у меня этот блеск был в другом оттенке, на фото он будет представлен, именно с этим оттенком удалось показать количество блесток.
Качество обоих оттенков одинаковое - очень хорошее, но подробные фото будут одного оттенка.
Производитель: Франция
Объем: 6 мл
Цена: 350 рублей
Место покупки: Ноктюрн
* Оттенок: как сказала уже - № 165 разбираем - просто розовенький я бы его назвала, с огромным количеством мелких блесточек, которые ВООБЩЕ не ощущаются губами. На фото другой оттенок (мой предыдущий, но зато понятно все про блестки
Запах у блеска приятный, цветочно-сладкий - не напрягающий и не надоедающий.
Вкуса не имеет!!!
* Туба - пластиковая, закрывается плотно
Аппликатор-спонж выполнен в форме капли с отверстием по центру - удобный, блеска набирается не в избытке - удается накрасить обе губы в один слой.
* Поведение на губах:
- Блеск наносится и распределяется равномерно - не полосит!
- Совершенно не липкий!!!!! Он очень легкий - не весомый на губах! Пока не стала ознакамливаться с другими производителями блесков, даже не подозревала, что блески для могут быть липкими.
- На губах абсолютно не чувствуется, или нет, он чувствуется, но примерно как легкий бальзам для губ - никакого дискомфорта..
- За контур и в складочки губ не затекает.
- Не скатывается в полоску (хотя такого я никогда не наблюдала у блесков с блестками, а вот лаковые могут этим грешить)
- Стойкость для блеска высокая на мой взгляд - примерно 4 часа без перекусов, затем постепенно бледнеет просто сам оттенок, а на губах он остается.
- За счет блесток и шиммера губы (у меня не пухлые, к сожалению, от природы) становятся объемнее!!!!
А теперь фото при разном освещении
И в полном образе, для правильного восприятия оттенка
Надеюсь отзыв окажется полезен 😉 !!!