Опубликовано 5 Июль, 2014 - 13:12

Вообще - то я смородину в чистом виде могу съесть только с куста. А вот дома есть совсем не хочется, но надо. Она очень кислая для меня, поэтому . О её пользе много написано, а сейчас как раз сезон. У меня один куст. больше мне не надо.

Мне нравится больше её запах пробовала листики добавлять в чай - не понравилось, это на любителя. Нет того аромата смородинового.

Я на зиму не заготавливаю смородину, никто не хочет есть. Хотя раньше просто перетирала ягоды с сахаром и закрывала в банках. Так она вкуснее. чем варенье.

А сейчас я её добавляю в яблочные оладьи или оладьи из кабачков. Как раз много сейчас яблок белый налив. Смородина здесь уместна, вместо изюма хорошо подходит. Вкус получается пикантный. с легкой кислинкой. Попробуйте. вам понравится.

Irunaрекомендует
Я тоже только с куста люблю. 😊
Люблю только черную смородину. Она самая вкусная!!!!!!!!! 😂
на счет -много не съешь,можно поспорить 😂
обожаю эту ягоду ❤️
05.07.2014
Люблю смородину) Сейчас самый сезон её есть)
05.07.2014
Да, с куста она самая вкусная.
05.07.2014
а я ее очень люблю, и с куста, и варенье, и компот, и все, что угодно, черная смородина- моя любимая ягода 😊 .
05.07.2014
Аромат черной смородины обожаю и в косметике его люблю, а саму ягоду не люблю, хоть и знаю о ее несомненной пользе для организма.
06.07.2014
А я, наоборот, чай с листочками очень люблю 😊
06.07.2014
Я тоже смородину из-за кислости не люблю.
А я люблю смородину и красную, и черную, и не только с куста)))) Очень полезная ягода.
06.07.2014
Такую смородину и впрямь много не съешь. 😊
07.07.2014
А я люблю и в чай и варенье самое любимое 😊
07.07.2014
Обожаю протертую с сахаром, зимой незаменима! 😊
Зимой в любом виде "на ура" идет, и в компоте, и в варенье!
08.07.2014
А для меня она сладкая 😊 Очень люблю!
08.07.2014
я замораживаю смородину на зиму...вкусно и очень полезно 😊
ооо... я ее тоже не могу много сьесть. хотя запах - люлю. и варенье - тоже
Черная кислая? Наверно не ту кушали))) Я еще понимаю красная бывает с кислинкой, но черная сладенькая)
10.07.2014
Люблю смородину.))
22.07.2014
Я делаю сок из нее, немного сахара добавляю и в морозилку в поллитровых платиковых бутылочках замораживаю, зимой морс пьем.
31.08.2014
И я обожаю ее запах 😇 А к вкусу равнодушна...
24.04.2015
Мама ее любит, а мне совершенно не нравится, ни в каком виде.