Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 22:06

неделя или более
    150 мл - 163 грн / 5.8 USD

У пенки Ecolab просто шикарный рейтинг на айреке и не только. Проверим?

Удобный флакон с дозатором в пику корейским конкурентам, которые нужно добывать из тюбиков. Это плюс.

Вопрос, который сразу требует ответа и интересует больше всего при покупке умывашки, сушит ли? Нет, даже мою кожу, местами суховатую, не сушит совершенно, это просто удивительно для меня, ведь в составе есть спирт.

Состав

Вода, морская вода, органический экстракт Алоэ Вера, Cocamidopropyl betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, кофеин, пантенол, органическое масло миндаля, гиалуроновая кислота, протеины пшеницы, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Как для пенки, достойный состав, не правда ли? Могу сказать, как человек, находящийся в вечном поиске идеальной умывашки - видали мы составы намного страшнее ? (в тех же корейских пенках). Cocamidopropyl betaine - спорный компонент, и вред его не доказан. В составе средств, которые наносятся на кожу не на длительное время и требуют смывания, он в принципе безопасен. Все остальное в составе меня и экоголик устраивает.

Состав составом, а что же эффект? Косметику смывает довольно неплохо (но я не отношусь к тем, у кого есть что смывать, один слой туши и румяна - вот и все мое богатство ?). Более мягкой и нежной пенки у меня еще не было (а было их много). Она воздушная и оооочень легкая.

Это именно та пенка, которая подходит для ежедневного использования утром и вечером. Она нежная и не агрессивная, не умывает до скрипа, как многие корейские ее сородичи. Я искала именно такую, потому что умывающая до скрипа пенка из Кореи у меня уже есть. Почитайте, если ищете пенку, которая снимает полностью верхний слой омертвевшей кожи. Но корейской я пользуюсь два раза в неделю (когда нужно глубокое очищение), хватит с меня этой пытки ?

Итак, пенка Ecolab подойдет именно вам, если вы не слишком сильно краситесь и не нужно смывать тонны туши и тоналки и если вам нужна не адская чистка до скрипа, а спокойный ежедневный уход.

С вами была Aniflor ? Надеюсь, была полезна!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежное очищение
  • Хороший состав
Aniflorрекомендует
Отличное средство.