Опубликовано 17 Май, 2017 - 15:30

1. Полное наименование: Жидкое мыло для рук "Ромашкин луг" Кокос с антибактериальным эффектом.

Жидкое мыло

2. Описание производителя:

Упаковка
Оборотная сторона

3. Упаковка: мягкий пакет - переливайка с изображением кокоса, объем 500 мл.

4. Цена: покупала рублей за 20 по акции в апреле 2017 г.

5. Где купила: в магазине "Глобус".

6. Состав и прочая информация:

Состав
    Разбор состава

Так же присутствует вода, парфюм (который почему - то написан с ошибкой) и катионный антибактериальный ПАВ.

7. Плюсы средства:

+ очень дешево,

+ привлекательная упаковка,

+ большой милилитраж,

+ одного пакета хватает надолго,

+ хороший аромат, не назойливый, чувствуется запах натурального кокоса,

+ нормальная консистенция, ничуть не хуже более дорогих аналогов,

+ хорошо мылится, отмывает руки,

+ есть антибактериальный эффект, благодаря входящему в состав ингредиенту,

+ не было аллергии,

+ изготовлено по ГОСТу в России.

Консистенция

8. Минусы:

- плохой состав, аромат кокоса чисто парфюмерный, в мыле нет ни кокосового молочка, ни стружечки.

9. Использование: привлекла меня к покупке, естественно, цена. Такого дешевого жидкого мыла я давно не встречала, ну разве что мыльный водный раствор с Ашана, который никуда не годится... Дома мыло перелила в емкость с дозатором, стоит теперь у меня в ванной комнате такая красота.

Мыть им тело или руки ребенку не пробовала. Пользуемся исключительно я с мужем и гости. Вот уже больше месяца ежедневно. Недавно долила остатки с пакетика (середина мая).

Кожу рук мне сушит любое жидкое мыло, это тоже, поэтому я уже привыкла после мытья наносить крем для рук (исключение - перед готовкой еды).

Если бы я самолично не купила кокосовый пакетик, ни за что бы не поверила, что стоит оно такие копейки. Ни характеристики, ни аромат не выдают его дешевизну. Печально только то, что состав подкачал. Ну что за мыло с кокосом без кокоса? Капельку маслица кокосового бы добавили и вот вам и уход за кожей рук...

В моей ванной

10. Вывод, мое мнение: экспериментом я осталась довольна, не жалею, что купила жидкое мыло для рук "Ромашкин луг" Кокос. Качество хорошее, на вид - ну не менее 100 рублей стоит... А на самом - то деле всего 20.

11. Вот это жидкое мыло было моим любимым долгие годы, как жаль, что оно куда - то пропало в нашем городе.

Достоинства
    • Дезинфецирует
    • Изготовлено по ГОСТу в России
    • Много мл
    • Не было аллергии
    • Нормальная консистенция
    • Нормально мылится
    • Очень дешево
    • Привлекательная упаковка
    • Хватает надолго
    • Хороший аромат
    • Хорошо отмывает руки
    Недостатки
    • Плохой состав
    Юлия-ОЗрекомендует
    17.05.2017
    Как говорится- дешево и сердито.
    JaneB2006, точно подмечено!
    17.05.2017
    А я что-то не обращала на него внимания, хотя часто бываю в Глобусе. Надо купить при случае.
    17.05.2017
    Цена прямо удивляет и при этом мыло отличное оказалось.
    17.05.2017
    Ну хоть кокосом пахнет, а не химией какой-нибудь 😊
    23.05.2017
    неплохое мыльце) таких цен давно не видела уже)
    26.05.2017
    У нас жидкое мыло есть всегда дома. Детям им больше нравится мыть руки, чем кусковым.
    28.05.2017
    Вполне хорошее бюджетное мыло
    28.05.2017
    отличная цена! я бы только ради кокоса купила 😊
    Аромат кокоса не входит в число моих любимых
    31.05.2017
    какой состав красненький 😊
    31.05.2017
    Люблю все кокосовое, за такую стоимость можно и нужно брать)
    01.06.2017
    Да уж, кокосовое мыло....без кокоса)) Вы правы
    Но еще не так плохо
    01.06.2017
    Очень бюджетно получилось. Как-то в Глобусе тоже покупала недорогое мыло в подобной упаковке. Очень понравилось. На состав правда даже не смотрела) и так понятно)
    03.06.2017
    Кокосовое мыло без кокоса, но зато бюджетно.
    06.06.2017
    Очень интересное мыло 😊
    20.06.2017
    Аромат прекрасный
    26.06.2017
    Согласна, аромат натуральный, кокосовый. Поэтому я очень удивилась, когда обнаружила в составе отсутствие кокоса =)