Раньше я очень положительно относилась к марке Ollin, но после того, как сделала рельефное окрашивание и частично осветлила волосы, мое мнение поменялось. Осветленные волосы, конечно, оказались более проблемными и сложными в уходе, чем натуральные, и большая часть средств от Ollin из тех ,что я пробовала, оказались откровенно слабыми.
Кондиционер для волос Ollin Двойное увлажнение тоже не особо хорош, но не самый плохой вариант
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Полное название: КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС `OLLIN` CARE ДВОЙНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Объем: 200 мл. Также выпускается в объеме 1000 мл
Стоимость: 400 / 780 рублей
Страна-производитель: Россия
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
▶▶▶▶ Внешний вид:
Ну на мой вкус оформление совсем унылое и не цепляет взгляд. Туба из мягкого пластика с синими кругами.
Сам кондиционер белого цвета. По консистенции жидковат, даже чересчур. Может даже сразу вытечь при открывании. Аромат ненавязчивый, нейтральный.
▶▶▶▶ Описание:
Формула двойного действия максимально увлажняет сухие, пористые и обезвоженные волосы. Восстанавливает и насыщает их питательными компонентами. Облегчает процесс расчесывания, сглаживает кутикулярный слой. Не утяжеляет волосы. Снижает эффект статического электричества.
Aqua, Myristyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethiconol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Panthenol, Glycerin, Hydrolyzed Silk, Parfum, TEA-dodecylbenzenesulfonate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
▶▶▶▶ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Мои волосы длинные, частично обесцвеченные, очень сухие, повреждённые. Без должного ухода это настоящая спутанная солома, поэтому маски, бальзамы, масла и несмывашки используются в неприличных количествах, без них никак не обойтись.
Я наношу кондиционер как окончательный этап либо сразу после шампуня, либо после шампуня+маска. В составе кондиционера есть силикон. Кто-то избегает силиконов в составе, но для меня наоборот, силиконы в бальзамах, кондиционерах - обязательный компонент. Он помогает разгладить пористые поврежденные волосы и придать хороший визуал.
Способ применения:
Нанести на волосы, предварительно вымытые шампунем. Распределить по всей длине и оставить на 2-3 минуты, смыть.
Я держу кондиционер чуть дольше - 3-5 минут. Показалось, что так эффект получше. Расход довольно большой. Пористые волосы словно впитывают средство, поэтому постоянно кажется, что его слишком мало и хочется намазать еще и еще. Да и в целом я такие продукты наношу на волосы не жалея и расходуются они быстро.
Тубы в 200 мл мне хватает всего на 5-6 раз.
Даже во время нанесения чувствуется, что уходовый эффект недостаточно силен. Чувствуется, что волосы недостаточно гладкие, есть остается жесткость, спутанность, пальцы не скользят по волосам.
После высыхания это впечатление только усиливается.
Да, с кондиционером однозначно лучше чем без него. Волосы расчесываются легче, более гладкие, более мягкие. Но недостаточно! Хочется более выраженного визуала.
Все равно остается пушистость, кончики торчат в разные стороны, волосы суховаты, не хватает лоска.
Для осветленных волос требуется более активное увлажнение и уход в целом.
Как результат - кондиционер для волос Ollin Двойное увлажнение не подходит проблемным поврежденным волосам. Я уверена, попадись он мне до того, как я окрасила волосы - я бы осталась довольна, но в то время у меня и так проблем с ними не было, разве что чуть суховатые кончики.
А сейчас требуется явно что-то более мощное.
В целом, это твердый середнячок. Не сильно проблемным волосам подойдет, но для осветленных явно слабоват