Опубликовано 12 Июль, 2017 - 09:12

Ох уж эта генеральная уборка дома. Все нужно убрать, почистить, привести в порядок. А от бесконечных баночек для удаления какого-нибудь конкретного загрязнения можно сойти с ума. Перед очередной генеральной уборкой на глаза мне попался в продаже пятновыводитель Faberlic Кислородный универсальный EXTRA OXY. Решила рискнуть, купила. Стиральная машина трудилась не останавливаясь, пятновыводитель легко справился со свежими загрязнениями и дал моим вещам вторую жизнь. Ради эксперимента решила постирать вещи, которые были испорчены застарелыми, сложными пятнами. И о чудо! Вещи вновь были спасены. Цвет ткани не потеряли. Хорошая работа как в холодной, так и в горячей. Подходит так же и для ручной стирки. В детской комнате пятновыводитель справился с пятном на ковре, который образовался после праздника. В ванной комнате устроила проверку на очистку раковины, плиты – справился. На кухне пятновыводитель помог мне победить накипь на чайнике, чайный налет на кружках. Пахнет данное средство приятно. Аллергических реакций не вызвал. Расход экономный. В упаковке 500 грамм – хватит надолго. Удобно, что прилагается мерный стаканчик. Не содержит хлора и фосфатов. Универсален, но не во всем. Нельзя применять для материалов из алюминия и меди. В целом, я очень довольна, что мне в уборке помогал пятновыводителя Faberlic. Уборка прошла быстро, комфортно и успешно.

Taapywkaрекомендует
у меня их отбеливатель в карандаше, тоже не плохой
14.10.2017
может иногда такой понадобиться